: 粋酔

この口コミは、たけちけたさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

たけちけた(1)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2016/12訪問

長女急病につき、わたしと次女と長男で徳島旅行した際の夕食がてらの居酒屋さん。初見の土地で歩いて探しましたが、
料理も店内の清潔感も接客も満足のいくものでした。ホントはその場で食べるのが一番美味しいのですが、食べきらなかった料理をパックに詰めて下さり、翌日のフェリー内で昼食として頂きました。

たけちけた

たけちけた(1)さんの他のお店の口コミ

たけちけたさんの口コミ一覧(6件)を見る

店名 粋酔
ジャンル 魚介料理・海鮮料理、焼鳥

088-685-5272

徳島県鳴門市撫養町斎田大堤196

鳴門駅から286m

(JCB、AMEX)

たけちけたたけちけた(1)

「粋酔」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら