気に入りました : 今井食堂

この口コミは、グルメ007さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

グルメ007(10)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2017/04訪問

気に入りました

食堂の看板と入り口だけを見た感じは、こじんまりした店のように見えるが、実際は隣の「かに幸船」も一緒で二階もあり奥にも深く、建物全体は大きく、駐車場も広い。今はやってないようだが宴会等に使われていたらしい。どうりで。
 入り口はのれんがかかる正面と思いきや、常連さんの出入りを見ていると、どうも横からのようだ。中に入ると、これまた厨房も含めて結構広い。入ったところがテーブル席と左にカウンター、カウンタの向こうに座敷があり、反対のテーブル席右側にも座敷あり。ちなみにトイレは厨房前を通り抜け裏に出た駐車場にある。

ちょっと前置きが長くなったが、肝心の中華そばのスープは好き系な濃い目黄土色で、いける!しかも\400!
値段もそうだが、目当ての中華そばの注文と同時に見渡すと、一品メニューがたくさんある!どれもおいしそうなメニューで、一品のおかずがかなり充実しており、さらに素晴らしくコスパがいい。
訪問時は大好きな「かつおのたたき」をいただいたが、鮮度・味ともによく、なんと\350!
お気にの店になったことは言うまでもない。

• 今井食堂 -

グルメ007(10)さんの他のお店の口コミ

グルメ007さんの口コミ一覧(107件)を見る

店名 今井食堂
ジャンル 定食・食堂

088-686-1328

徳島県鳴門市大津町矢倉六ノ越62-1

金比羅前駅から1,602m

kenchanjazzkenchanjazz(4)

「今井食堂」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら