種類豊富な定食屋、アレンジ自由 : 今井食堂

この口コミは、yanojさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

yanoj

yanoj(2267)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]徳島県

2016/07訪問

種類豊富な定食屋、アレンジ自由

鳴門市ランチで新規開拓です。
会社の方に教えてもらったお店です。

◼︎雰囲気
食堂です。
先におかずを選んで、最後にご飯の大きさを選ぶシステムです。

どこにもシステムが書いてないので、ちょっと戸惑います。

おかずは100-300円で、食べたいものを自分で持って行きます。お盆も借りれます。

ご飯の大きさ、味噌汁は伝えると、持ってきてもらえます。

かなり常連さんで賑わっていますが、キャパがあり、回転も早いので、待つことはないと思います。

女性のみでは入りにくいかも、ファミリーなら小上がりがあります。

◼︎メニュー
その日のオススメがショーケースに並んでいます。他に麺、丼ものもありかなり種類があるので、選ぶのが大変です。

キュウリと竹輪の酢の物(100)、サラダ(200)、鯖味噌煮(300)にしました。

ご飯は小(普通のお茶碗、150)にしました。中以上は少し多め。ご飯の大が勧められますが、そんなにたくさんは食べれないです(T ^ T)

お味噌汁に素麺が入っています。
好きなものが食べれるので、バランス良く食事ができます。

◼︎ロケ
徳島県鳴門市にあります。
駐車場は特に案内板はないのですが、お店の横にたっぷりあります。

yanoj(2267)さんの他のお店の口コミ

yanojさんの口コミ一覧(1175件)を見る

店名 今井食堂
ジャンル 定食・食堂

088-686-1328

徳島県鳴門市大津町矢倉六ノ越62-1

金比羅前駅から1,602m

kenchanjazzkenchanjazz(4)

「今井食堂」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら