お好み焼き"が"食べたい( ^ω^ ) : すず

この口コミは、yanojさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

yanoj

yanoj(2269)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]徳島県

2017/01訪問

お好み焼き"が"食べたい( ^ω^ )

今日も鳴門のお好み焼き探索です。

ちょいと旧道を走ると、すずの看板が見えます。前からあるのは分かっていたけれど、スルーしてしまっていたお店です。お好み焼き屋さんだたなぁーと思い訪問です。

扉を開けると、ご婦人がお出迎えです。
先客がいましたが、お好み焼きを食べたいと伝えると、鉄板のあるテーブルへ案内頂きました。

こちらは、喫茶スペースとお好み焼きなどの鉄板スペースが半々です。
少し面白い造りなのが、喫茶も鉄板もそれぞれカウンター席があるところです。

さて、壁に貼られたらメニューを見て、豚そばを注文です。
こちらは自分で焼きたい場合は事前に申し出ることになっていますと貼り紙があります。

カウンターで焼かれていきます。
良い音が響いてきます。

さて、自分の鉄板にお好み焼きが提供されます。。。。
と思ったのですが、焼きそばが提供されてしまいました。

壁のメニューを良くみると、ブタ、焼きそば、焼うどんとあります。

モダン焼きのようにそば、うどんはお好み焼きに焼きそば、焼うどんが追加されるのではなく、単に焼きそば、焼うどんみたいです。

完全にオーダーミスです( ̄∀ ̄)、また来店する楽しみが増えたので良しとしましょ( ^ω^ )

実は間違えたのには訳があり、お好み焼きより、焼うどん、焼きそばの方が50円高いので、単純に追加されたものかなぁーなんて、、、あぁー( ´∀`)

さて、気を取直して、焼きそばに向かい合います。やっぱり鉄板で焼く焼きそばは美味しいよねー。ただ、トッピングがブタのみだったので、ちょっと寂しい。

次はお好み焼きだよ。間違いなく。間違いなくー。

• すず - 哀愁を感じる?、焼きそばさん。ボリュームありまっせ。

哀愁を感じる?、焼きそばさん。ボリュームありまっせ。

yanoj(2269)さんの他のお店の口コミ

徳島県鳴門市撫養町木津904-1

金比羅前駅から88m

水曜日

4台

GIANGIAN(156)

「すず」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら