口コミ一覧 : ジパング

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

110 件を表示 10

表示件数:

2016/10訪問1回目

隠れ屋カフェっぽくて良い。

中の雰囲気もよし‼︎
グラタンも普通に美味しかった❤️
オレンジジュースが何だかとても
おいしい(*´꒳`*)

2019/02訪問1回目

非常にわかりにくい店ジパング

久々に行ってきました。

平日のランチタイムにお邪魔しました。

ん?メニューはない?
この時間は、日替わり、カツカレーなど、3~4種類ぐらいしかない模様。

仕方なく、日替わり(スープ...

• ジパング - 日替わりランチ
  • ジパング - ライス(ライス又はサンドイッチ選択可)
  • ジパング - スープ

2018/12訪問1回目

盛り盛りチョコパ♡

カリーナ行って食べたいドルチェないから
食べログ見てみたら
盛り盛りのチョコパ発見(´。✪ω✪。`)
惹かれて行ってみたよ♡
駐車場イッパイにみえたけど... アレ? ←
ロイヤルミルクテ...

2017/07訪問1回目

10年以上前に行ったことがあり、当時は周りに何もなくて本当にわかりにくいお店でしたが、わかりやすくなっていましました(笑)外装がコテージみたいでステキです。店内も落ち着いた感じで、ベランダ席やおひとり...

2.5

2014/11訪問1回目

んーーーー・・・

すいません。評価下げます。

平日のお昼時、ナビですんなり到着。
でも途中、この道でほんとにいいの?畑に落ちる!的な細い道でした。

駐車場には車がたくさん!これは期待できる!こんな場所でこ...

• ジパング - 日替わり
  • ジパング - 海鮮ピザ、ポテトフライ

2014/08訪問1回目

久しぶりに行って来ました

初めて行ったのわ30年近く前、松茂の友達に連れられて、れんこん畑?なにその住所!って聞いて突っ込みました、ほんとーに畑の真ん中に有って???平屋の古民家?ここカフェ?ってなりました、連れてってくれた子...

• ジパング - 入口も中も綺麗になってた、営業時間もかわりました
  • ジパング - お店までの渡り廊下
  • ジパング - 25年通ってるお店の看板

2014/05訪問1回目

落ち着く…

2014年7月再訪。
今回はカツサンドをいただきました。
値段の割りには意外とカツは薄めで軽くいただきました。笑
セットで付いてたフルーツがやたら美味しかったです!
そして友人オーダーのパフェ...

• ジパング - フルーツパフェ!
  • ジパング - パフェ
  • ジパング - カツサンドセット、アイスコーヒーは+60円

2011/08訪問1回目

隠れ家みたい

久しぶりに行ってみましたが、すぐに場所がわからず少し迷いました…この良い意味でのわかり辛さが、隠れ家的と言われる所以でしょうか。お店も木を基調とした落ち着いた雰囲気で、トイレもとても綺麗でした。グラタ...

2008/08訪問1回目

雰囲気が好みです

お店の看板にも書いてあるとおり、見つけにくい隠れ家的なお店。
予想以上に広い店内に半個室がたくさんあって、店員さんがどこにいるんだろ~?っていう、邪魔をされない空間。デートにいいかなと思いました。
...

掲載保留 ジパング

ジャンル 喫茶店

徳島県板野郡北島町太郎八須長岸開20

立道駅から2,604m

A8A8(10)

鳴門・松茂のレストラン情報を見る