コスパ最高の鳴門うどん : 一富士

この口コミは、yanojさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

yanoj

yanoj(2269)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]徳島県

2015/12訪問

コスパ最高の鳴門うどん

徳島県の12号線沿いにある一富士に行ってきました。

同僚の方に連れて行って頂きました。
鳴門うどんとのこと。

どうやらコシがないのが特徴らしいです。

出汁が効いていて、優しい味です。
今日も大盛りを頂いたのですが、優しい味なので、いくらでも食べれそうです。

セルフうどんと看板に書いてありますが、半セルフです。うどんはお店が茹でてくれます。

ちくわ天も合わせて頂きました。

値段がめちゃくちゃ安いので、気軽に行けます。一番札所に近いので、お遍路さんとかが寄るのがよいかも。うどん300円です。

◼︎頂いたもの
うどん大盛り500円
ちくわ天100円

• 一富士 - うどん大盛り、ちくわ天

うどん大盛り、ちくわ天

088-686-3872

徳島県鳴門市撫養町斎田岩崎124

鳴門駅から552m

日祝

N氏N氏(324)

「一富士」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら