鳴門の焼肉屋さん : 春香園

この口コミは、もやしのやっさんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

もやしのやっさん

もやしのやっさん(94)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代後半・男性・徳島県

2013/12訪問

鳴門の焼肉屋さん

こちらは鳴門市役所と大道銀天街の間ほどに位置する、昔ながらの焼肉屋さん。

鳴門に住む友人と2人で伺いました。
店内は貫禄の漂う、というか昭和な感じがします。

黒崎で過ごした小学生時代は親の意向か焼肉と言えばスタミナ軒さんでしたが、ほど近くにこんな美味しいお店もあったとは。
お肉は種類こそ多くなかったですが、肉質は脂のさし具合の整った上質なものでした。

ビールも頂いたのですが思ったより金額がいっておらず、コストパフォーマンスも良し!

私の家の近所にあれば確実にこちらを「定番の焼肉屋さん」に決定するところです。

もやしのやっさん

もやしのやっさん(94)さんの他のお店の口コミ

もやしのやっさんさんの口コミ一覧(143件)を見る

店名 春香園
ジャンル 焼肉

088-686-3671

徳島県鳴門市撫養町南浜東浜489

鳴門駅から477m

もやしのやっさんもやしのやっさん(94)

「春香園」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら