全く分からない土地なので、宿泊先のホテルに聞いて訪問しました。 店内は明るい雰囲気でしたが、客が我々... : ナルミヤ

この口コミは、sumiya288さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

sumiya288(0)さんの口コミ

2011/02訪問

旅行で行った先。全く分からない土地なので、宿泊先のホテルに聞いて訪問しました。

店内は明るい雰囲気でしたが、客が我々以外おらず、チョット不安に。

座敷の席は無煙ロースターがあるだけ。シンプルなものでした。

タン塩、牛ロース、カルビ、ミノ、ハラミ、牛たたきを注文しました。
タン塩は厚切りで食べ応え十分。ロース、カルビも肉が大きく厚切りでボリュームたっぷり。
牛たたきとハラミ以外は、2人前注文。あとはご飯の大盛りを2杯食べ、締めて9800円。
チョット高めですかね。
ただ、肉は柔らかく、適度にサシが入りおいしかったです。

sumiya288(0)さんの他のお店の口コミ

sumiya288さんの口コミ一覧(5件)を見る

店名 ナルミヤ
ジャンル 焼肉

088-685-2911

徳島県鳴門市撫養町斎田大堤

鳴門駅から255m

sumiya288sumiya288(0)

「ナルミヤ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら