CP高く新鮮なお魚をいただけます : さかなばたけ

さかなばたけ

この口コミは、ふにてるさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ふにてる

ふにてる(3)さんの口コミ女性・東京都

2015/04訪問

CP高く新鮮なお魚をいただけます

旅行で鳴門駅周辺に宿泊した際に、ホテルの方に紹介されて訪問しました。
平日夜、伺う直前に予約したところ、4人ということもあってか個室に通していただけました。席には既におしぼりやお箸が用意されており、その心遣いに嬉しく思いました。

量は料理によってばらつきはありますが、どれも新鮮で美味しく、更にお安くて、とても満足のいく夕食となりました。瀬戸鯛の唐揚げの身はふわふわで、あら煮は良く染みています。ホタルイカは、最初は出てきた量に驚き食べきれるか不安に思いましたが、どれもプリプリで全く臭みがなく、ぺろりとたいらげてしまいました。

鳴門で新鮮な海鮮を食べたい!と思ったときに是非オススメしたいお店です。

• さかなばたけ - まぐろのユッケ

まぐろのユッケ

• さかなばたけ - 入口は2つあります

入口は2つあります

• さかなばたけ - 本日のオススメ

本日のオススメ

• さかなばたけ - あら煮

あら煮

• さかなばたけ - ほたるいか

ほたるいか

• さかなばたけ - 瀬戸鯛の唐揚げ

瀬戸鯛の唐揚げ

ふにてる

ふにてる(3)さんの他のお店の口コミ

ふにてるさんの口コミ一覧(23件)を見る

店名 さかなばたけ
ジャンル 魚介料理・海鮮料理

088-683-0550

徳島県鳴門市撫養町小桑島字前浜265-1

鳴門駅から徒歩1分

鳴門駅から96m

月~土

日曜

(8人可、10~20人可、20~30人可、30人以上可)

カウンター席あり、座敷あり、掘りごたつあり

魚料理にこだわる

鳴門産海の幸をつかった和洋折衷の創作料理を肴に、充実の地酒をお愉しみ下さい

とれたての鳴門の魚介類と和洋折衷の創作料理が手ごろな値段で楽しめる。若い女性客やサラリーマン、家族連れなど幅広い層に支持されて連日にぎわっている。鳴門鯛やマグロの刺身、地ダコなどをのせた海の幸いっぱいのサラダ、ピリッと大人の味のめんたいオムレツ、サクサクと口当りの良い若鳥からし天ぷらなど一度食べたらヤミツキになること間違いなし。おいしいお酒が飲みたくなった時には、ぜひおこし下さい。

playt*playt*(4)