見目麗しいケーキは、ここにありますよ(*^_^*) : パティスリー オゥ・ポワヴル

夜の予算 ~¥999

月曜、第1・第3火曜

この口コミは、misam54さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

misam54

misam54(776)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性

• 夜の点数:-

2015/09訪問

• dinner:-

見目麗しいケーキは、ここにありますよ(*^_^*)

いずれ アヤメかカキツバタ♪

徳島が誇るケーキ屋さんです♡

初めて生成りロールを食べた時の感動は今も覚えています(*^_^*)
しっとりと柔らかな生地にフレッシュなクリーム♡♡ やられました♪

もうそれから虜です♪♪

サイズも大きからず、小さからず、派手さはありませんが、スタイリッシュな感じのケーキです。

パッケージも真っ白で、シンプルに
AU POIRVE と書かれています♪
こう言うの好きです♡

特におすすめなのがパイシューです。
バターの味、香り、クリームのフレッシュさ
見た目、食感、食べた瞬間に
サクサクとした歯触りと鼻腔から抜ける香りに、素材の良さを感じます。
絶品です♡♡

ケーキの品揃えも多く、モンブランやチーズケーキはコクがありますが、後味の良さや、軽さは素材のクオリティの高さを感じさせるには充分です♪

県外のお客様や、友人に手土産として自信を持ってお持ち出来ますよ(*^_^*)

アレもコレもおすすめですが、

何より、ホスピタリティの素晴らしさが足繁く通わせるのではと思います(^○^)

今日も美味しいケーキをご馳走さまでした♪♪

• パティスリー オゥ・ポワヴル - 外観   サンタいますよ♪

外観 サンタいますよ♪

• パティスリー オゥ・ポワヴル - いちごのプディング  ショコラ

いちごのプディング ショコラ

• パティスリー オゥ・ポワヴル - 定番 モンブラン  イチゴのチーズケーキ  チーズケーキ ショコラ

定番 モンブラン イチゴのチーズケーキ チーズケーキ ショコラ

misam54(776)さんの他のお店の口コミ

misam54さんの口コミ一覧(663件)を見る

店名 パティスリー オゥ・ポワヴル (AU POIVRE)
ジャンル ケーキ

088-698-4566

徳島県板野郡北島町江尻字旭光3

吉成駅から1,627m

月曜、第1・第3火曜

(AMEX、VISA、MASTER、JCB)

(テイクアウトのみ)

オシャレな空間、オープンテラスあり

【2010年7月 板野郡北島町中村字寺裏8-1 クレール北島より移転】

toko姫toko姫(70)

「パティスリー オゥ・ポワヴル」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら