鳴門市にあるルネッサンスリゾートナルトの2階にあるビュッフェ方式の郷土料理レストランです。 徳島県  阿波郷土料理 彩 : 阿波郷土料理 彩

2017/10訪問1回目

この日は徳島で全国大会があったのでこのホテルに宿泊。

朝食はこのホテルの2階にあるこのレストランでいただきました。

小鉢は筑前煮、ただ徳島では他の呼び方かもですね。

しらす大根も御膳に添えてみました。

お店はルネッサンスリゾートナルトの2階にあります。

阿波郷土料理彩  住所 徳島県鳴門市鳴門町土佐泊浦字大毛16-45ルネッサンスリゾートナルト2F 電話 088-687-2580

営業時間 6:30~10:00 12:00~14:30 17:30~21:00

• 阿波郷土料理 彩 - 鳴門市にあるルネッサンスリゾートナルトの2階にあるビュッフェ方式の郷土料理レストランです。

• 阿波郷土料理 彩 - 丁度朝食の時間帯の真ん中だったんで入り口で少し待って窓際の席を使わせていただいて朝食です。

• 阿波郷土料理 彩 - 此処での朝食は徳島の名産物中心のビュッフェスタイルになってました。

• 阿波郷土料理 彩 - 私もこの中から和食中心の料理を選んでテーブルに運んで来ました。

• 阿波郷土料理 彩 - 飲み物はせっかく徳島に来たんでスダチドリンクを選んでみました。

• 阿波郷土料理 彩 - 小鉢は筑前煮、ただ徳島では他の呼び方かもですね。

小鉢は筑前煮、ただ徳島では他の呼び方かもですね。

• 阿波郷土料理 彩 - しらす大根も御膳に添えてみました。

しらす大根も御膳に添えてみました。

• 阿波郷土料理 彩 - メインはオープンキッチンで目の前で焼いてくれた鯵の干物やふっくら焼き上げらた出し巻き等に野菜を添えてみました。

• 阿波郷土料理 彩 - ビュッフェには温泉玉子もあったんでお替りのご飯はこれをおかずにいただいてみました。

• 阿波郷土料理 彩 - お店はルネッサンスリゾートナルトの2階にあります。

お店はルネッサンスリゾートナルトの2階にあります。

mayupapa

mayupapaさんの他のお店の口コミ

mayupapaさんの口コミ一覧(7356件)を見る

阿波郷土料理 彩(いろどり)
ジャンル ビュッフェ、海鮮、日本料理

088-687-2580

完全予約制

徳島県鳴門市鳴門町土佐泊浦字大毛16-45 アオアヲナルトリゾート 2F

神戸・淡路・鳴門自動車道 鳴門北ICより左折すぐ

(VISA)

サービス料10%

駐車場無料

食べ放題

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる

景色がきれい、海が見える、ホテルのレストラン

子供可(小学生可)

1991年4月23日

阿波郷土料理バイキング阿波三昧。地元の食材を前菜、刺身、焼き物、揚げ物などでご堪能下さい。

出来立てアツアツの料理をお召し上がりいただけます。山海の美味を前菜、刺身、焼き物、揚げ物、蒸し物などご堪能ください。鳴門鯛など新鮮な旬魚を、3種の引き方でご用意。平作り、へぎ作り、ぶつ切りなどそれぞれに合った作り身で様々な食感をお愉しみください。讃岐うどんも登場。鳴門わかめのしゃぶしゃぶ、揚げたて天麩羅、炭火焼、鳴門金時デザートまで約90種をご堪能いただけます。

フェリーフェリー(1510)