芋きん芋きん言うから… : あずまや芋庵

あずまや芋庵

(アズマヤイモアン)

この口コミは、★しょうこりん★さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

★しょうこりん★

★しょうこりん★(858)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性

2016/08訪問

通常利用外口コミ

芋きん芋きん言うから…

またまた愛媛出張です。
遠いので途中のSAでトイレタイムに寄ることがほとんどでして。
今回は徳島自動車道を通ってみたので上板SAで休憩し、そちらで購入したものをレビューいたします。

おみやげコーナーは芋きん推しで。
芋きん芋きん言うから買っちゃいましたよ。
でも、けっこうこの類の和菓子が好きなんです私。
お口の水分取られる系のお菓子が大好物♡
お芋の味が濃厚でねっとり〜。
水分取られる〜。
いたって普通の芋きんでした。
温かい方が美味しいでしょうね。

けっこうお腹の足しになりました。
さあ、糖分摂って頑張ってまた走りますか。

• あずまや芋庵 -
  • あずまや芋庵 -

★しょうこりん★

★しょうこりん★(858)さんの他のお店の口コミ

★しょうこりん★さんの口コミ一覧(1918件)を見る

店名 あずまや芋庵 (アズマヤイモアン)
ジャンル 和菓子

088-684-2755

徳島県鳴門市撫養町大桑島中之組94-1

鳴門駅から835m

波風ナルト波風ナルト(3)

「あずまや芋庵」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら