朝からやってた若山商店 : 若山商店

この口コミは、りえ姫さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

りえ姫

りえ姫(1687)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代前半・女性・神奈川県

2019/06訪問

朝からやってた若山商店

鳴門の大渦を見たらすぐそばの旅館に素泊まりしたりえ姫。
昼から食べログ活動なので朝は子供たち用に軽めにコンビニで買えばよいか・・・なーんて考えていたらなんと大渦が見える周辺はコンビニがないとのこと・・・。
一番近くでも車で20分といわれ、往復40分コンビニには使えない・・・。

何かないかなぁって散歩してたら朝8時から唯一やってたお土産屋さんがこちらの若山商店!
助かった~!!

エビせんべい、干し芋、スイートポテト、あと竹ちくわが売りとのことで買ってみた。

あと若昆布煮600円はご飯のお供にお土産として(笑)

ちょっと高めの朝ごはんになったけど開いていて本当に助かりました^^

ちなみに干し芋は子供達に大ヒット^^
この絶妙な歯ごたえがたまらない!!

エビ煎餅はどこで買ってもやっぱりこの塩気はいいですね。。。

そして若昆布煮はかなり甘辛く仕上がっており帰ってからもしばらくご飯のお供として活躍してくれました。

朝からやっていたことに改めて感謝です。

ちなみに渦潮はなかなか写真で納められなかった(笑)
常に渦巻いてるわけではなくて一瞬のシャッターチャンスだったんですね・・・。
ベストショットを載せてみたけど・・・、あまり綺麗ではないな(笑)

りえ姫

りえ姫(1687)さんの他のお店の口コミ

りえ姫さんの口コミ一覧(2819件)を見る

店名 若山商店
ジャンル うどん、魚介料理・海鮮料理

088-687-0021

徳島県鳴門市鳴門公園口 瀬戸内海国立公園

酔いどれ伯父さん酔いどれ伯父さん(1631)

「若山商店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら