エクシブ鳴門の中華料理、とっても美味しー! : 中国料理 翆陽

中国料理 翆陽

(スイヨウ)

昼の予算 ¥6,000~¥7,999

無休 ※但し、夜食及びルームサービスは金曜日・土曜日及び特別営業期間のみ営業

この口コミは、HANIWAMANさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

HANIWAMAN

HANIWAMAN(207)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2019/05訪問

エクシブ鳴門の中華料理、とっても美味しー!

エクシブ鳴門リゾートの中にある中華料理店。
お料理¥8000のコースを頂きました。

前菜はボタン海老と鯛の中華刺身、何とかクラゲの酢の物、スモーク鴨と豚角煮風など。何もハズレなくしっかり美味しい。

スープは、まあ普通かな。

北京ダック。若い店員さんが器用に巻いてくれる。これも想定通りの美味しさでした。

海老のオーロラソース。大振りの海老がプリプリでソースを絡めるとより旨いやん!

「此処は、麻婆豆腐もとても美味しいから」との常連さんのお言葉で麻婆追加。豆腐の滑らかさと程よい辛さのバランスが良く、これ又とっても美味しいです。間違いのないチョイスです。

ここまで全ての料理が良い味付けで、コックさんのレベルの高い腕を感じさせます。

牛肉と筍のオイスターソース炒め?当然美味しい。

この後にご飯物として桜海老の混ぜ御飯的な物があったと記憶しているけど、写真は忘れてしまいました。

で、デザート。シャーベットなど。

瀬戸内の波穏やかな海を、高所から見下ろしながら、美味しい食事が楽しめました。
ご馳走さまでした。(^。^)

HANIWAMAN(207)さんの他のお店の口コミ

HANIWAMANさんの口コミ一覧(816件)を見る

店名 中国料理 翆陽 (スイヨウ)
ジャンル 中華料理

088-683-8111

徳島県鳴門市北灘町折野字上三津167-3 エクシブ鳴門 2F

大阪・神戸方面より
神戸淡路鳴門自動車道 鳴門I.Cから約20分
※道路状況により異なります。
※鳴門ICを降りて頂いた後は、「徳島方面」ではなく「高松方面」へお進みください。

岡山方面より
高松自動車道 引田I.Cから約10分
※道路状況により異なります。

阿波大宮駅から3,357m

昼食 11:30~13:30(ラストオーダー)
夕食 17:30~21:00(ラストオーダー)
夜食及びルームサービス 21:00~22:30(ラストオーダー)

(VISA、MASTER、JCB、AMEX)

サービス料10%

(10~20人可)

10席×2室

※ランチタイムも禁煙となります ※入り口に喫煙可能スペース有

グランドエクシブ鳴門の駐車場

オシャレな空間、バリアフリー

5000円~8000円のコース、8000円~10000円のコース、10000円以上のコース

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり

家族・子供と 接待 知人・友人と

景色がきれい、夜景が見える、海が見える、ホテルのレストラン

※レストランをご利用の際は、服装を整えてお越しください。

かわ4122かわ4122(0)

「中国料理 翆陽」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら