JAZZ喫茶で頂くカレー : ギャラントム

この口コミは、yanojさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

yanoj

yanoj(2267)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]徳島県

2016/10訪問

JAZZ喫茶で頂くカレー

鳴門付近でランチです。
今日はカレーが食べたいなぁーと思いやってきました。

◼︎雰囲気
JAZZ喫茶です。
入口付近にドラムなどが置いてあり、なかなか雰囲気出ています。まだ、徳島の老舗の喫茶店を開拓できていないのですが、徳島でJAZZ喫茶珍しいような気がします。

昼間から照明を抑え気味なので、かなりムーディーな感じ。ヒソヒソと話します。

こういう場所では、友と夢を語りたくなります。

◼︎メニュー&頂いたもの
カレーが各種あります。
基本のビーフカレー(750)にしてみました。トッピングで唐揚げやハンバーグを乗せることもできます。

カレーはスパイシーで、甘みも酸味もある。インド系のカレーとは違うけれど、喫茶店のカレーとは一線を画していて、美味しいです。

食後に小さめのコーヒーも付きます。

◼︎ロケ
徳島県鳴門市撫養町にあります。
大通りから来ると、左側に専用駐車場があります。駐車場は目立つ看板があるので、すぐ分かります。お店は向かいです。

yanoj(2267)さんの他のお店の口コミ

徳島県鳴門市撫養町南浜字東浜483

鳴門駅から517m

07:30~14:00 17:00~21:00

日曜・祝日

にこらすにこらす(3)

「ギャラントム」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら