徳島中華そば、やはりこれです! : いのたに 鳴門店

夜の予算 ~¥999

火曜

この口コミは、muchosさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

muchos

muchos(1455)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代前半・男性

2017/10訪問

徳島中華そば、やはりこれです!

こちら徳島は鳴門の市街地。国道28号から撫養街道に入り橋の手前を右に。10:30の開店に合わせて伺いましたが、早くもたくさんのお客さん。オーダーは肉入り中華そばの小さいもの。5分くらいで着丼してスープを一口、うーむ美味い!徳島中華そば特有の甘みが広がるんですがそれが過剰でなくほどよい感じで味わい深い。麺は柔らかいコシのないものですが、なぜかコシはなくてもこれでよしと思ってしまう不思議さがありました。肉は柔らかく、しかしこれまたほどよい味付け。スープの一滴も残さずいただきました。このバランス感覚、やはり素晴らしいのかもしれません。徳島中華そばは、やはりこうでないと!と思う味わいでした。

• いのたに -

徳島県鳴門市撫養町南浜字東浜34-24

徳島バス「市役所北」停留所から徒歩3分
JR鳴門駅から徒歩10分

鳴門駅から639m

10:30~19:00(売り切れ次第閉店)

火曜

(テーブル席 カウンター席)

お店向かい側に広い駐車場

う太郎う太郎(1)

「いのたに 鳴門店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら