仕事の途中でリゾート気分を 【フィッシュボーン】 : イタリア料理 リストランテ フィッシュボーン

この口コミは、徳島太郎さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2014/08訪問1回目

仕事の途中でリゾート気分を 【フィッシュボーン】

鳴門公園に用事がありまして、一仕事終えたお昼に同僚と伺いました。

いつもはラーメン屋的なところで済ますんですけど、最近仕事が忙しく、休みも取れてないので、ちょっとでもリゾート気分を味わおうと思いまして。
立地的に、ビーチリゾートエリアの中にあるし、このお店自体もモアナコーストというリゾートホテルの中にあるレストランですから、自然とリゾート気分を味わえます。

店内に入ると、夏休みを楽しんでる感じの方がいっぱいです。
うらやましい。

時間的にランチを注文するのですが、ランチAは1,800円、ランチBは2,800円。
遊びに来てるんじゃなく、仕事の途中のランチとしては値が張りますね。
ここは当然ランチAをオーダー。
メインディッシュはブリのパン粉焼きで、パスタが2種類から選択できます。
私はボロネーゼをチョイス。

リゾート感満載の店内で食べるイタリアンは、マズイわけはありません。
もちろん、お料理のレベルもイイところ行ってると思いますよ。
まぁ、私の舌は安いですから、たいがい何でも美味しいんですけどね。

最近、忙しさでイライラしてましたが、いい意味でリフレッシュできました。

それと、今回の失敗は、メインディッシュを撮影できなかったこと。
美味しそうだったので、写真を撮るのを忘れ、ソッコーでナイフを入れてしまいました。

ランチA 1,800円

• イタリア料理 リストランテ フィッシュボーン - パスタ(ボロネーゼ)

パスタ(ボロネーゼ)

• イタリア料理 リストランテ フィッシュボーン - 前菜

前菜

• イタリア料理 リストランテ フィッシュボーン - 食後のデザート

食後のデザート

お店からの返信

イタリア料理 リストランテ フィッシュボーン

2016/06/17

徳島太郎様
この度はFishboneをご利用頂きありがとうございます。
当ホテルは、鳴門の海と山に囲まれ自然豊かな環境にありリゾート気分を味わえる小さなホテルです。
明石海峡を渡ればすぐの立地なので、神戸・大阪など県外からのお客様・また県内のお客様からも徳島太郎様のように、忙しい日常の中の一休みとしてご利用頂いております。

美味しいお料理はもちろん、春には満開の桜を眺めながら、夏には青々と茂る木々やガーデンを吹き抜ける風を感じ、海を眺めているだけで日常を忘れホッとできる時間をお過ごし頂けるかと思います。

お忙しいかと思いますが、また一休みしにいらして下さい。
いつ来ていただいても、羽を伸ばせるような空間と美味しい彩り豊かなお料理でご満足いただけるようスタッフ一同精進致します。
この度はお忙しい中口コミのご投稿有難うございました。尚、お返事の遅れましたことどうかお許しくださいませ。
徳島太郎様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち申し上げております。
                    サービスタッフ 芝野

徳島太郎

徳島太郎さんの他のお店の口コミ

徳島太郎さんの口コミ一覧(994件)を見る

イタリア料理 リストランテ フィッシュボーン(Ristorante Fishobone)
ジャンル イタリアン、シーフード、パスタ

050-5596-6588

徳島県鳴門市鳴門町土佐泊浦字高砂186-16 モアナコースト

鳴門北インターチェンジから車で5分
大塚国際美術館より車で7分
JR鳴門駅より車で10分

鳴門駅から2,821m

• ■定休日
    無休

ディナータイムに限り10%

(2人可、4人可、6人可、8人可)

要電話予約

屋外に喫煙所有

80台 TESLAスーパーチャージャー有

オシャレな空間、落ち着いた空間、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる、朝食・モーニングあり

景色がきれい、海が見える、ホテルのレストラン、隠れ家レストラン

お祝い・サプライズ可、ドリンク持込可

子供可、お子様メニューあり、ベビーカー入店可

ディナータイムに限り小学生以下(12歳以下)のお子様のご入店をご遠慮いただいております。

1988年7月20日

088-687-2255

ゆめこゆめこゆめこゆめこ(11)