地元の新鮮な食材を生かした料理です。 : イタリア料理 リストランテ フィッシュボーン

この口コミは、RodeoSpiritsさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

RodeoSpirits

RodeoSpirits(22)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・大阪府

2009/04訪問

地元の新鮮な食材を生かした料理です。

大塚国際美術館から少し車を走らせますと

モアナコースト(フィッシュボーン)の看板が見えてきます。

今日は、ここに宿泊致します(^ム^)

地元の新鮮な食材を生かしたオリジナル料理は格別です。

最後にカプチーノで満腹 (^◇^)

全て美味しかったです。

ただパスタは食する時に

アルデンテ状態というのが、ちょっと気になりましたが

全体的に、とても満足のいくボリュームのある夕食でした。

写真を撮る前に半分ほど食べてしまいましたので

カルパッチョとスパゲッティは変な写真になってしまいました~(^_^;)

徳島に行ったら絶対に行きたいイタリアンです。ヽ(^。^)ノ

夜はイルミネーションがとても綺麗です(^O^)/

ここの客室(スイートルーム)はメゾネットタイプのゆったりしたお部屋です。

屋上ジャグジーからは鳴門海峡が… (^。^)y-.。o○

朝食は残念ながらカフェのモーニングって感じでした(^◇^)

• イタリア料理 リストランテ フィッシュボーン -
  • イタリア料理 リストランテ フィッシュボーン -
  • イタリア料理 リストランテ フィッシュボーン - 前菜の鮮魚のフリット

前菜の鮮魚のフリット

• イタリア料理 リストランテ フィッシュボーン - 鮮貝のカルパッチョ

鮮貝のカルパッチョ

• イタリア料理 リストランテ フィッシュボーン - トマトとモッツァレラのスパゲッティ

トマトとモッツァレラのスパゲッティ

• イタリア料理 リストランテ フィッシュボーン - アグリトマトのブルスケッタ

アグリトマトのブルスケッタ

• イタリア料理 リストランテ フィッシュボーン - 桜鯛のソテーと野菜添え

桜鯛のソテーと野菜添え

• イタリア料理 リストランテ フィッシュボーン - ヨーグルトのジェラード

ヨーグルトのジェラード

モアナコースト

• イタリア料理 リストランテ フィッシュボーン - モアナコースト(モアナルーム)

モアナコースト(モアナルーム)

• イタリア料理 リストランテ フィッシュボーン - モアナコースト(ジャグジーバス)

モアナコースト(ジャグジーバス)

• イタリア料理 リストランテ フィッシュボーン - 朝食

朝食

• イタリア料理 リストランテ フィッシュボーン - 朝食

朝食

RodeoSpirits(22)さんの他のお店の口コミ

RodeoSpiritsさんの口コミ一覧(176件)を見る

店名 イタリア料理 リストランテ フィッシュボーン (Ristorante Fishobone)
ジャンル イタリアン、シーフード、パスタ

050-5596-6588

徳島県鳴門市鳴門町土佐泊浦字高砂186-16 モアナコースト

鳴門北インターチェンジから車で5分

鳴門駅から2,808m

【モーニング】
【ランチ】
 平日 11:30~14:30
 土日 11:30~15:30
【ディナー】

ディナータイムに限り10%

(6人可、8人可)

要予約 (ご希望に添えない場合もございます)

屋外に喫煙所有

70台 EVカー充電駐車場有

オシャレな空間、オープンテラスあり、無料Wi-Fiあり

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる

景色がきれい、海が見える、ホテルのレストラン、隠れ家レストラン

お祝い・サプライズ可、ソムリエがいる

ディナータイムに限り小学生以下のお子様のご入店をご遠慮いただいております。

1988年7月20日

088-687-2255

ゆめこゆめこゆめこゆめこ(10)