とても雰囲気も良くてお料理も美味しいです。 : イタリア料理 リストランテ フィッシュボーン

この口コミは、えびチリさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

えびチリ

えびチリ(1)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代後半・女性

2010/02訪問

とても雰囲気も良くてお料理も美味しいです。

去年、主人と行きました。まだ子供がいない頃で、出来たら二人でなかなか旅行は出来ないからと、近場ではありますが、泊まりがけで行きました。宿は、モアナコーストのスイート。

正直部屋は、私たちは色んないい部屋を見てるんで、期待よりは普通な感じでした。

でも、ここのお料理はすごく美味しかったです。写真の順番が狂って最後に、パスタが来てしまいましたが、主人はペンネ、私はあさりのパスタを食べました。

ボリュームはすごく多く、コスパは高いと思います。個人的にはアワビのバターソテーが一番美味しかったです。

またいつか行きたいですね。

• イタリア料理 リストランテ フィッシュボーン - 店の外観。夕方に撮影

店の外観。夕方に撮影

• イタリア料理 リストランテ フィッシュボーン - 前菜

前菜

• イタリア料理 リストランテ フィッシュボーン - アワビ

アワビ

• イタリア料理 リストランテ フィッシュボーン - 牡蠣

牡蠣

• イタリア料理 リストランテ フィッシュボーン - トマトが練り込まれたパン

トマトが練り込まれたパン

• イタリア料理 リストランテ フィッシュボーン - ゴルゴンゾーラのペンネ

ゴルゴンゾーラのペンネ

• イタリア料理 リストランテ フィッシュボーン - メイン、牛フィレステーキ、バルサミコのソース。

メイン、牛フィレステーキ、バルサミコのソース。

• イタリア料理 リストランテ フィッシュボーン - 鯛の塩釜焼き

鯛の塩釜焼き

• イタリア料理 リストランテ フィッシュボーン - お店の人が取り分けてくれます

お店の人が取り分けてくれます

• イタリア料理 リストランテ フィッシュボーン - 取り分けてくれた鯛。メイン2です。

取り分けてくれた鯛。メイン2です。

• イタリア料理 リストランテ フィッシュボーン - デザート。主人が頼んだ方。

デザート。主人が頼んだ方。

• イタリア料理 リストランテ フィッシュボーン - ティラミス。

ティラミス。

• イタリア料理 リストランテ フィッシュボーン - カフェラテ。リーフ書いてくれました。

カフェラテ。リーフ書いてくれました。

• イタリア料理 リストランテ フィッシュボーン - 菜の花とアサリのパスタ

菜の花とアサリのパスタ

えびチリ

えびチリ(1)さんの他のお店の口コミ

えびチリさんの口コミ一覧(6件)を見る

店名 イタリア料理 リストランテ フィッシュボーン (Ristorante Fishobone)
ジャンル イタリアン、シーフード、パスタ

050-5596-6588

徳島県鳴門市鳴門町土佐泊浦字高砂186-16 モアナコースト

鳴門北インターチェンジから車で5分

鳴門駅から2,808m

【モーニング】
【ランチ】
 平日 11:30~14:30
 土日 11:30~15:30
【ディナー】

ディナータイムに限り10%

(6人可、8人可)

要予約 (ご希望に添えない場合もございます)

屋外に喫煙所有

70台 EVカー充電駐車場有

オシャレな空間、オープンテラスあり、無料Wi-Fiあり

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる

景色がきれい、海が見える、ホテルのレストラン、隠れ家レストラン

お祝い・サプライズ可、ソムリエがいる

ディナータイムに限り小学生以下のお子様のご入店をご遠慮いただいております。

1988年7月20日

088-687-2255

ゆめこゆめこゆめこゆめこ(10)