桜と鳴門の海を眺めて 『リストランテ フィッシュボーン』 : イタリア料理 リストランテ フィッシュボーン

この口コミは、sapphire★さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

sapphire★

sapphire★(403)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性

2009/04訪問

桜と鳴門の海を眺めて 『リストランテ フィッシュボーン』

三日間の四国旅。 大阪を出発して、明石海峡大橋⇒淡路島を抜けてまずは徳島へ。

ランチは、他府県からもお客さんが訪れるという人気のイタリアン。

「ホテルモアナコースト」というリゾートホテル内にある『リストランテ フィッシュボーン』 さんへ。

四国はもう、桜は散ってるかなぁ・・って思ってたけど、咲いてました(^-^)

平日やし、鳴門やし・・ 予約しなくても大丈夫やろ~・・・だなんて、私たちは甘かった(^_^;)

さすが人気のお店! しばらく、ホテルのロビーで待機。20~30分して、やっと入れました~

ランチのメニューは・・

★平日限定 パスタランチ 1,200円
  サラダ・本日のパスタ・自家製パン・デザート又はコーヒー
  プラス300円でデザート盛合せとコーヒーをセットにできます

★Aランチ1,800円
  前菜・本日のパスタ(2種類からのチョイス)・本日のメイン料理
  自家製パン・デザート・コーヒー付き+300円でデザートを盛り合わせにできます

★Bランチ 2,900円
  前菜・パスタ・メイン料理はお好みのメニューを
  自家製パン・デザート盛り合わせ・コーヒー付き

★Cランチ 5,000円
  本日のおすすめ料理をコース仕立てで
  自家製パン・デザート盛り合わせ・コーヒー付き

せっかくの平日の訪問だもん、ココは平日しかチョイスできない限定のパスタランチにしました♪

平日限定、パスタランチのメニューで言うところのサラダなんですが・・・

めっちゃ立派な、前菜でした\(^o^)/

焼きたてのフォカッチャは美味しくて、おかわりしちゃいました☆

●トマトとバジリコのパスタ

●菜の花とイイダコのラグーパスタ

友達が選らんだAランチのメインはヤリイカのガーリックソテー。

デザートは、パスタランチとAランチとで異なりました。

朝から何も食べずに出発した私は、到着までにガマン出来ずにで

スイートポテトやらお菓子を食べてしまっていたので

デザートまで辿りつけませんでしたが、写真のように美味しそうでしたよ(*^_^*)

店内からは、桜も見えて気持ちがイイ☆

人がいて写真が撮れなかったんですが、海が見える方向もありました。

とても気持ちの良いお店でした~!

ホテルの宿泊プランもあったので、今度は泊まりで来てみたいって思いました(^_-)

• イタリア料理 リストランテ フィッシュボーン - パスタランチのサラダ

パスタランチのサラダ

• イタリア料理 リストランテ フィッシュボーン - 焼きたてのフォカッチャ

焼きたてのフォカッチャ

• イタリア料理 リストランテ フィッシュボーン - トマトとバジリコのパスタ

トマトとバジリコのパスタ

• イタリア料理 リストランテ フィッシュボーン - 菜の花とイイダコのラグーパスタ

菜の花とイイダコのラグーパスタ

• イタリア料理 リストランテ フィッシュボーン - Aランチのメイン ヤリイカのガーリックソテー

Aランチのメイン ヤリイカのガーリックソテー

• イタリア料理 リストランテ フィッシュボーン - パスタランチ デザートの盛り合わせ

パスタランチ デザートの盛り合わせ

• イタリア料理 リストランテ フィッシュボーン - Aランチのデザート

Aランチのデザート

sapphire★(403)さんの他のお店の口コミ

sapphire★さんの口コミ一覧(667件)を見る

店名 イタリア料理 リストランテ フィッシュボーン (Ristorante Fishobone)
ジャンル イタリアン、シーフード、パスタ

050-5596-6588

徳島県鳴門市鳴門町土佐泊浦字高砂186-16 モアナコースト

鳴門北インターチェンジから車で5分

鳴門駅から2,808m

【モーニング】
【ランチ】
 平日 11:30~14:30
 土日 11:30~15:30
【ディナー】

ディナータイムに限り10%

(6人可、8人可)

要予約 (ご希望に添えない場合もございます)

屋外に喫煙所有

70台 EVカー充電駐車場有

オシャレな空間、オープンテラスあり、無料Wi-Fiあり

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる

景色がきれい、海が見える、ホテルのレストラン、隠れ家レストラン

お祝い・サプライズ可、ソムリエがいる

ディナータイムに限り小学生以下のお子様のご入店をご遠慮いただいております。

1988年7月20日

088-687-2255

ゆめこゆめこゆめこゆめこ(10)