088-671-1578
南部ごちそう広場みたいな場所に
やって来ました。
ハンバーグ以外の洋食やその他一品も
やっているお店。
タンシチュー(グラタンとは認めず)は
濃いめのシチュー、牛タンはホロホロで...
ハンバーグが食べたくなったら必ず候補に入る店です。月に2~3回は行ってます。ここの面白いところは、日替わりハンバーグランチがあって、この日はカレーソースハンバーグでした。写真は撮れてないんですけど、す...
徳島で美味しいランチが食べたかったので検索してみたところエマルジョンさんがヒットしたので行ってみました。ハンバーグがメインのようですが、ピザとか一品料理もあり迷いましたが、私はお勧めのベーコン巻きチー...
夜は居酒屋に変身?徳島市勝占町「こだわりハンバーグと洋食ダイニング エマルジョン」
徳島市の南部・勝占町にあるお店
国道55号線の1本隣で博愛記念病院と同じ並びですが、
数店集まったテナントの奥なので見つけづらいかも
「はるき」というラーメン屋さんを目印に奥へ進みましょう
駐...
県道136号線沿いの勝占町で営業されている、
ハンバーグ屋さんへ夕食利用で立寄りました。
ラーメン屋さんにパン屋さんなんかが入ってる
テナントの一角で営業されているお店なので、
駐車場は広...
ハンバーグが食べたくなって子連れでも行ける所を探して伺いました。
ベレッタさんのお弟子さん?らしくベレッタさんが元々好きなのできっと美味しいだろうと。
細かいミンチで柔らかめのハンバーグです。
徳島旅行でランチで訪問。ハラミステーキ単品+サラダライススープセットで1250円。肉は柔らかくて、ソースは甘めの濃い味付けで、とても美味しかったです。めちゃくちゃコスパ良いランチでした^_^
旦那さんがここのハンバーグ美味しいと言うので、
私は初めて食べに行きました。
平日の1時前にいきましたが、空いていました!
夜は混み合うみたいですね。
ハンバーグの種類いっぱいあって悩...
勝占町の少しわかりにくいところにあります。
駐車場は広く、停めやすいです。
開店してすぐに伺いましたが、家族連れや
男性客などが次々と来て賑わっています。
看板メニューはハンバーグですが、...
ハンバーグ美味しいですよ
我が家はハンバーグならココ一番!
ぜひオススメします
本日の夕食は,徳島市勝占町のハンバーグ店「エマルジョン」さん。有名なハンバーグ店・ベレッタさんの味を受け継いでいるお店です。食べたのは,ハンバーグステーキのデミグラスソース。ハンバーグはジューシーでお...
エマルジョン
ジャンル | ハンバーグ、ステーキ |
088-671-1578 |
JR地蔵橋駅から徒歩5分 地蔵橋駅から307m |
¥1,000~¥1,999 ~¥999 |
カード不可 電子マネー不可 QRコード決済可 (PayPay) |
アルコール飲料を注文された方のみチャージ料 ¥300を頂戴致します。 |
分煙
時間帯分煙(禁煙)11:00~15:00(喫煙)17:00~LAST 2020年4月1日より受動喫煙対策に関する法律(改正健康増進法)が施行されており、最新の情報と異なる場合がございますので、ご来店前に店舗にご確認ください。 |
有 店前2台 共用Pあり |
空間・設備 | カウンター席あり、座敷あり、電源あり |
ドリンク | 焼酎あり、ワインあり |
サービス | 2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、テイクアウト |
子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、お子様メニューあり ベビーカー不可(店内が狭い為) |
2018年4月12日 |
沖洲ベレッタが店名を変え、勝占町にopen!!
ベレッタからこだわりハンバーグと洋食ダイニング エマルジョンとして、 |
11:00~14:00 17:00~
■定休日
月曜日
JR地蔵橋駅から徒歩5分
徳島市の南部・勝占町にあるお店
国道55号線の1本隣で博愛記念病院と同じ並びですが、
数店集まったテナントの奥なので見つけづらいかも
「はるき」というラーメン屋さんを目印に奥へ進みましょう
駐車場はこのテナント群の共用なのかな?
でもさすがに別のお店の前には停めづらいんだぜ
店内は厨房沿いにカウンター席とテーブル席
奥は座敷席みたいでファミリーが案内されてました
メニューは...
・本日のハンバーグランチ(180g+100g) 1130円+350円
(揚げナスのみぞれソースハンバーグ•ライス大盛り•サラダ•スープ付き)
ハンバーグはしっかり火が入りつつも柔らかくて、とて...