徳島イオンの中にある店舗で限定30食のローストビーフ丼ランチを頂きました : ステーキ&ピザ わたなべ精肉店 3 イオンモール徳島

この口コミは、りゅう17さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/03訪問1回目

ランチタイムにイオンに居ました。
昼食を食べてから会社に戻ろうと思い、飲食店街を歩いてみました。
目当ての店がありましたが、ある店の前で足が止まります。

わたなべ精肉店さんですね。
徳島に3店舗ほどあるようです。
以前、会社の送別会で徳島の繁華街にある店舗に行ったことがあります。
霜降り肉が柔らかくてとろけるような食感だったことを覚えています。

しかもこの日の限定30食のランチはローストビーフ丼でした。
何て魅力的なメニューなんでしょうか。
予定を変更してこちらの店に決めました。

店に着いたのは12:25頃でした。
テーブル席の広い店内にお客さんは8人ほど居ました。
空いているテーブル席に座って、メニュー表を確認します。
入口に書いてあったランチがありません。

店員さんに確認しようと話しかけるタイミングを見計らいますが、なかなか気づいてもらえません。
お客さんを案内するのに忙しいようです。
厨房に居たお姉さんが気づいて来てくれました。
ちょっとマイナスですね。
限定30食のローストビーフ丼ランチを注文しました。

3分ほどでスープとサラダが運ばれて来ました。
ローストビーフ丼の到着を待ちましたが、なかなか運ばれて来なかったので先に頂きました。

スープを一口飲んでみました。
コーンスープですね。
濃厚な味わいで美味しいです。

サラダも頂きました。
5分ほど経って、サラダを食べている最中にローストビーフ丼が運ばれて来ました。

意外な見た目です。
精肉店なので、もっと肉肉しい見た目なのかと思いましたが、サラダに埋もれています。

卵黄を潰してローストビーフ丼を一口食べてみました。
美味しいですね。
ローストビーフがジューシーで柔らかいです。
簡単に噛みちぎれるくらいです。
しょうゆベースのタレがよく合いますね。
ごはんがどんどん進みます。

ちょっとボリュームが少なめでした。
大盛があれば、大盛にしたかったです。

あっという間に完食させて頂きました。

食べている最中にもお客さんがぞくぞくと訪問されていました。

今回は合計1111円でした。
イオンの中にある店舗ですし、妥当な値段だと思います。

美味しかったです。
また来ます。

• ステーキ&ピザ わたなべ精肉店 3 - 限定30食 ローストビーフ丼ランチ

限定30食 ローストビーフ丼ランチ

• ステーキ&ピザ わたなべ精肉店 3 - サラダとスープ

サラダとスープ

• ステーキ&ピザ わたなべ精肉店 3 - ランチメニュー①

ランチメニュー①

• ステーキ&ピザ わたなべ精肉店 3 - ランチメニュー②

ランチメニュー②

• ステーキ&ピザ わたなべ精肉店 3 - ランチドリンクメニュー

ランチドリンクメニュー

• ステーキ&ピザ わたなべ精肉店 3 - 店内の様子

店内の様子

• ステーキ&ピザ わたなべ精肉店 3 - 限定30食のランチ

限定30食のランチ

• ステーキ&ピザ わたなべ精肉店 3 - 店の外観

店の外観

りゅう17

りゅう17さんの他のお店の口コミ

りゅう17さんの口コミ一覧(1609件)を見る

閉店 ステーキ&ピザ わたなべ精肉店 3 イオンモール徳島

ジャンル ステーキ、ピザ、バル

徳島県徳島市南末広町4-1 イオンモール徳島 4F

阿波富田駅から1,695m

10:00~23:00(L.O.22:00)

不定休(イオンモール徳島店に準ずる)

(VISA)

席が広い

ワインあり、カクテルあり

2017年8月7日

広々とした店内で楽しむ食材にこだわった美味しい料理。みんな喜ぶ幸せな空間

国産の上質なお肉を使用した絶品の肉料理とワインが堪能できる【ステーキ&ピザ わたなべ精肉店3】。お店の前に立つと、肉料理を提供するだけあってかわいい牛のモニュメントがお客様を出迎えます。そして店内では、広々とした空間で食事が楽しめるようたくさんのテーブルが用意されています。そこで楽しめるのは、徳島県阿波産の黒雌牛を使用したステーキやハンバーグなどの絶品の肉料理のほか、好みに合わせて選べる多種...

mrmt1130mrmt1130(417)