テイクアウトメニューを待つ間のひと息タイムに : イタリアン カフェ ピザ ロイヤルハット クレメント店

この口コミは、かわちゃん!!さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2019/09訪問3回目

テイクアウトメニューを待つ間のひと息タイムに

チョコ・チャンクが大好物の家族へテイクアウトしに店舗訪問しました。
ジャーマンSPは主人へのお土産に。
あま~いピザも定番人気商品もロイヤルハットさんのピザなら安心して買って帰っています!
持ち帰りのピザが出来上がる前に「アフォガード」を久しぶりに注文♪
カップいっぱいのソフトクリームにあつあつのエスプレッソのぐるぐるかけてスプーンでいただきました。カップの底に入っているコーンフレークとコーヒーがしみこんで、ちょっぴりふにゃっとした感触がたまらなく好きです。
ちょっとおなかがすいているときにもカフェスイーツとしても二重丸◎
お持ち帰りのピザは小皿に移して電子レンジでチン♪してから食べてもらいました!!
家族がみんな大喜びしていましたよ~!!行ってよかったです。

2018/08訪問2回目

新メニューでテイクアウト初体験!!

手作りキッシュが15種類もあって、阿波すだち鶏のてりチキねぎを店内で食べてみました!食べることができるカップ型の器がエシカル消費だなと思って、ひと口パクリ!!できたてアツアツで、てりやきソースのかかった阿波すだち鶏とねぎの風味がおいしかったです~!ひとまずお店から出て、こどもに電話を。「お持ち帰りできるか問い合わせて、買って帰ろうか?!」と聞くと、「やった!!ピザも食べたい!!」とおねだりコールが飛んできました♪
お土産は、定番のハットスペシャルをオーダーして、てりチキねぎ(キッシュ)、チョコ&バナナ(スイーツピザ)をテイクアウトしました!
わたしがこちらの店舗さんを気に入っているところは、お客さんを大切にしてくれるところです。
キッシュは単価が200円と安いのですが、一品が安かっても気さくで丁寧なのでリピしてます~。
店舗内では、チョコ・チャンク、かき氷(ティラミス)、てりチキねぎ、ポテトをシェア食べしました~!!
自然光が入って、天井が高くて空間が広く、真正面に見える徳島駅前のヤシの木を見ながらアツアツのピザやキッシュプレートを食べるとテンション上がると思います!!

2017/11訪問1回目

3.9

利便性抜群の休憩スポットカフェ

徳島駅に隣接したクレメントプラザ2Fにあるので、駐車場やエレベーター、階段などの方向から気軽に行くことができます。わたしは、JRの沿線やバスの乗り合わせまでの調整時間や待ち合わせに利用しています。入り口の大きな案内表示(メニュー表)を見て、チョイスしたいものを選んでから先へ進んでいます!!
この日は、アフォガードでちょっとした本場のイタリア気分を味わってみようと思いました!店内にクリスマスツリーがあり華やいだ気分になったからです。カップいっぱいにどど~んと入ったソフトクリームにコーヒー(エスプレッソ)を注ぐと、『どんな味がするのかな?』と一気にテンションが上がりました。気軽に立ち寄ることができ、憩いの時間となったので楽しかったです~!!

かわちゃん!!

かわちゃん!!さんの他のお店の口コミ

かわちゃん!!さんの口コミ一覧(140件)を見る

閉店 イタリアン カフェ ピザ ロイヤルハット クレメント店(ITALIAN CAFE PIZZA ROYALHAT)

ジャンル ピザ、カフェ

徳島県徳島市寺島本町西1-61 徳島駅クレメントプラザ 2F

JR徳島駅 駅ビル2階

徳島駅から48m

7:30~20:30(L.O.20:00)

不定休(徳島駅クレメントプラザに準ずる)

(カウンター22席、テーブル44席)

クレメントプラザと直結の駐車場あり

カウンター席あり、バリアフリー

カクテルあり

家族・子供と 一人で入りやすい

景色がきれい

2016年8月7日

misam54misam54(1255)