: 台湾料理 大宝

この口コミは、カァーズΩさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/06訪問3回目

美味しくてまた来てしまいました。
夜では来るたびに必ず贅沢セットを頂いてます。
今回はなんとなく肉が食べたい気分だったので回鍋肉と牛肉の黒胡椒炒めにしました(見た目の違いがわかりにくい選択です。我ながら)。
しかし、この組み合わせはご飯がススムすすむ!食べ過ぎてしまうと思いながら、食べ過ぎてました、反省!
明日また走り込むための活力になるご飯でした。大満足!

2017/05訪問2回目

今回は3回目の来訪です。
お昼に来たのが今回初めてで、来てみたら満席で待つことになりました。
好きなエビチリが日替わり定食だったので前回もエビチリ食べたのに頼みました(癖になるうまさなので)。
この定食で780円、安い美味い満腹で言うことなしです。
今度はラーメンとチャーハンのセットを食べに来たい!

2017/03訪問1回目

3.9

台湾料理 大宝に来ました。
前から気になってたお店でフジグランに来てついでに来ました。
最初から狙うは贅沢セット12種類のメニューからメインを2種類選べるものにして初めてなので好きな青椒肉絲と海老チリにしました。辛いのが苦手な私にもちょうど良い辛さで海老チリが美味い、青椒肉絲はピーマンが好みの感じの油通しで満足!思わずご飯が進んでおかわりしてしまいました。杏仁豆腐もあっさりして口の中がスッキリとして満腹になって帰りました。
また、来ます。

カァーズΩ

カァーズΩさんの他のお店の口コミ

カァーズΩさんの口コミ一覧(113件)を見る

台湾料理 大宝
ジャンル 台湾料理、中華料理

088-697-0102

徳島県板野郡北島町鯛浜大西68-1

吉成駅から1,161m

(AMEX)

落ち着いた空間、席が広い

飲み放題

2013年10月19日

GIANGIAN(245)