いつも沢山並んでるので気になったので行ってみました! 並んでるわりには普通かな?夏限定商品とウイン : ミニワン そごう徳島店

ミニワン そごう徳島店

(Mini One)

関連店舗

夜の予算 -

不定休(そごう徳島店に準ずる)

この口コミは、ちゃっぴ子さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ちゃっぴ子

ちゃっぴ子(1)さんの口コミ

• 夜の点数:-

2016/08訪問

• dinner:-

いつも沢山並んでるので気になったので行ってみました!
並んでるわりには普通かな?夏限定商品とウインナー、ノーマルを買いましたが、ノーマルが一番美味しかったです。次はノーマルをちょっと多目に買おうと思います。

ちゃっぴ子

ちゃっぴ子(1)さんの他のお店の口コミ

ちゃっぴ子さんの口コミ一覧(10件)を見る

店名 ミニワン そごう徳島店 (Mini One)
ジャンル パン

088-652-5082

徳島県徳島市寺島本町西1-5 そごう徳島店 B1F

徳島駅から229m

不定休(そごう徳島店に準ずる)

そごう徳島店 地下2階市営駐車場、お買い上げ2100円以上で1時間まで、また5250円以上で2時間まで無料です。

テイクアウト専門

いちご原っぱいちご原っぱ(257)

「ミニワン そごう徳島店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら