とても満足できました。 : サンピアゴルフクラブ

神泡認定店

サンピアゴルフクラブ

(SUNPIA GOLF CLUB)

この口コミは、食道者さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

3.0

2023/03訪問1回目

3.0

とても満足できました。

今日は友人たちとゴルフ遠征で、徳島県徳島市にあるサンピアゴルフクラブに行ってきました。このゴルフコースは丘陵地にあり、ほぼフラットなホールが多いコースでした。ハザードがあるホールでは攻めるのが面白く、初めてプレーするコースでしたが、終始楽しくプレーをすることができました。前半は初めてのコースにしてはスコアが良かったです。前半を気分良く終えて、ゴルフランチをいただきました。

牛ロース溶岩焼きをいただきました。料理の内容は、牛ロース溶岩焼き、ご飯、味噌汁、漬物で、2つのたれが用意されていました。
 とても美味しかったです。
ステーキが何gあるのか表示がなかったので分かりませんが、焼き目が入ったまぁまぁな大きさのステーキでした。切り分けた状態で提供されたので食べやすかったです。程好い柔らかさのあるステーキで、生ビールの美味しいお供になりました。2つのたれも美味しく、たれによる味の変化も味わえました。にんにくチップと青ねぎは良い薬味になりました。添え野菜はポテト、かぼちゃ、とまとで、どれも美味しくいただきました。ご飯は好みの炊き加減で、お揚げが具の味噌汁も美味しかったです。漬物は良い箸休めになりました。

後半は前半よりもスコアが良く、最近では初めてラウンドをするコースでは1番良いスコアになったと思います。ラウンド料金が高額だと聞いていましたが実際にはそうでもなく、フロント、キャディ、レストランともに丁寧な接客対応で、とても満足できました。またラウンドしたいコースです。その際には芝の色が緑色の季節にプレーしたいと思います。

ーPCでしか見れませんがまとめです。-

ゴルフランチの記録
ゴルフ場でのゴルフランチ(愛媛・高知・徳島)

• サンピアゴルフクラブ - 牛ロース溶岩焼き

牛ロース溶岩焼き

• サンピアゴルフクラブ - 焼き目が入ったまぁまぁな大きさのステーキでした。

焼き目が入ったまぁまぁな大きさのステーキでした。

• サンピアゴルフクラブ - ご飯、味噌汁、漬物

ご飯、味噌汁、漬物

• サンピアゴルフクラブ -
  • サンピアゴルフクラブ - コース表示

コース表示

• サンピアゴルフクラブ - H13 PAR5

H13 PAR5

食道者

食道者さんの他のお店の口コミ

食道者さんの口コミ一覧(4663件)を見る

サンピアゴルフクラブ(SUNPIA GOLF CLUB)
ジャンル その他

カウンター席あり

料理

朝食・モーニングあり

一人で入りやすい

yanojyanoj(2088)