25時までやっている人気ビストロ☆「魚貝のビストロ UOROMAN」 : 魚貝のビストロ UOROMAN

魚貝のビストロ UOROMAN

(ウオロマン)

この口コミは、saemizukiさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

saemizuki

saemizuki(398)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2019/11訪問

二軒はしごしたあと~もう一軒の行ってみたかった店に行ってみると、もう閉店!あっ、もう23時半じゃん…いつの間に…ということで、開いている店を求めてふらふら。結構早く閉まっちゃうんだな。

ということで、こちらも実はじわりと候補にしていた店。25時までやってるー。ありがたい。ということで、二軒目で出逢った方とご一緒です。いやすみませんね付き合って貰っちゃって。

平日24時前、先客2組。カウンターとテーブル席があります。が、どうやら二階もあった模様。シャレオツなビストロです。ドリンクはワインが豊富ですが、それ以外も揃っています。

お通し。トルティーヤチップス。ヘタに美味しくないお通しより、こういうお通し好きやわ。こういうチップス久々に食べた。美味しい。折角魚貝の店ですが、もうデザート気分だなー。

ってことで、なると金時の素揚げ 390円。良心的だな。これっ、美味しい!!!結構厚めのカットなのにしっかり中まで火が通っていて、自然の甘さがいい。オススメ。

サワー&すだち果肉 590円。またすだちw私、すだち好きだったんだな…こちらも云うことなし。でも590円は高いかなぁ。氷少なめで量はしっかりあるけど。店員さんもつかずはなれず良い雰囲気。あーこちらもご馳走になってしまいました…ありがとうございましたー!!!

• 魚貝のビストロ UOROMAN - 駅近

• 魚貝のビストロ UOROMAN - サワー&すだち果肉

サワー&すだち果肉

saemizuki(398)さんの他のお店の口コミ

saemizukiさんの口コミ一覧(2574件)を見る

店名 魚貝のビストロ UOROMAN (ウオロマン)
ジャンル バル・バール、ピザ

050-5872-6995

徳島県徳島市一番町2-15

徳島駅から徒歩で

徳島駅から213m

17:00~翌1:00

年中無休

[夜]~¥999

(1階カウンター席・テーブル席 2階カウンター席 テーブル席)

(4人可、6人可、8人可)

(20人~50人可)

ワインあり、ワインにこだわる

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる

2012年12月5日

088-623-3917

かーにばるかーにばる(2)