口コミ一覧 : 池添かまぼこ店

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

118 件を表示 18

表示件数:

2021/06訪問1回目

徳島の蒲鉾って美味い❤️( ⁼̴̀꒳⁼̴́ )✧

新鮮な魚が美味しい地域だから、蒲鉾も美味い✨

今までなんで気が付かなかったんだろー✨

この前小松島遠征、つくしに行く

蒲鉾の美味しさに(*´д`*)ハァハァ(*´д`*)ハァハァ
...

• 池添かまぼこ店 - まーまー美味しったフィッシュカツ^ ^

2019/03訪問1回目

2017/02訪問1回目

内向け仕様

先日は徳島市内をぶらっと旅してきまして、ご当地グルメであるフィッシュカツをお土産に購入してみました。

具材を薄く包み込む衣はできたて熱々でこそといった感じの軽さであり、良い意味でも悪い意味でも長...

• 池添かまぼこ店 - 使い勝手良さそうな大きさにカットしくれてあります

2014/08訪問1回目

徳島駅近くの市場 池添蒲鉾店

阿波踊り見物に来て、駅近辺の街を散策した。
はやしのお好み焼きを食べた後だったので、お腹にさほど余裕はなかったが、阿波踊りガイドに掲載されていた気になる一言を見逃す手はなかった。

フィッシュカ...

2.5

2014/08訪問1回目

徳島県民は、ホントにフィッシュカツが好きなの?

徳島では、魚のすり身に衣をつけて揚げたものがフイッシュカツと

呼ばれて親しまれていることは知識としては知っていました。

ある日、岡山のスーパーで徳島のフィッシュカツを売っているのを

• 池添かまぼこ店 - フィッシュカツのミニ70円

2014/04訪問1回目

変わったフィッシュカツがありますよ〜(*´▽`*)ノ))

こんにちは〜!
晴れの国・岡山の柚子でっす( ´ ▽ ` )ノ
観光客モードですよ〜☆

徳島駅や眉山周辺を徒歩でブラブラお散歩です!
川沿いの遊歩道が綺麗に整備されていて、気持ち良く散...

• 池添かまぼこ店 - フィッシュカツ
  • 池添かまぼこ店 - カツマヨボール
  • 池添かまぼこ店 - よもぎ天

2012/06訪問1回目

徳島県民のソウルフード、フィッシュカツ。思った以上にピリ辛で、ビールに合う!

[徳島市]
2012/6/4(月)
中洲市場にある、かまぼこ類の専門店。
徳島名物・フィッシュカツで有名な店である。

徳島に生まれ育った方々は、カツといえば第一に、このフィッシュカツを想い...

• 池添かまぼこ店 - 上が普通のフィッシュカツ、下が分厚いフィッシュカツ。結構ピリ辛なんです
  • 池添かまぼこ店 - フィッシュマヨカツ。魚の風味が濃厚。マヨでまろやかに
  • 池添かまぼこ店 - 海老をひっくるめたフィッシュカツ。商品名を尋ねたら「エビカツ」なんだとか!

2013/02訪問1回目
  • 池添かまぼこ店 - 晩御飯の【おでん】に入れた練物。

2022/04訪問1回目

以前から気になっていました商品です。

空腹でしたので購入致しました。

外側がカリっとなるまで焼き付けます。
カレー衣なんですね。お部屋が良い香りになりました。

カレー味には追いカレ...

2022/02訪問3回目

ハート♥️

今日は、バレンタインデーです。
チョコレートを食べない主人に、毎年、池添かまぼこ店さんのハートのひら天、フィッシュカツを買ってます。
今年も買いに行ってきました。
可愛い花束みたいなのもありまし...

2021/06訪問2回目

三女が、父さんの誕生日プレゼントで、フィッシュカツと練り物を買ってきてくれました。
スーパーと違って、できたてです。
フィッシュカツ、徳島のソウルフードです。
お店によって味が少し違います。

2021/02訪問1回目

バレンタインデー

バレンタインデー!
主人は、チョコレートを食べません!

以前から気になっていた、池添かまぼこさんのハート♥️のフィッシュカツや、ひらてんが気になってました。

そして、13日に、こっそりと...

4.1

2022/06訪問1回目

柔らかい食感で、魚の滋味を感じます。

中洲市場内の角で目立つ場所にあります。
ショーケースには定番から変わりダネの
練り物がいろいろと少しずつ並んでおり、
お買い得な商品は店前に置かれています。

徳島名物のフィッシュカツは他店...

2024/02訪問1回目

スーパーに並んでました

マツマヨボール

2019/05訪問1回目

阿波の味じまん

近所のスーパーで取り扱われていたこちらの「阿波の味じまん」をいただきました。
色々な種類の練り物がミックスされています。
オーソドックスなものから、カレー味のものもあったりして、色々な練り物が楽し...

4.4

2018/09訪問1回目

創業明治43年。100年の伝統の味は本物♥️阿波のかまぼこの誘惑♥️種類が豊富なさつま揚げを並べると、お花が咲いたように美しい。素材が美味しく、醤油もいらない。徳島のソウルフード「フィッシュカツ」!

徳島では「カツ」と言えば、「トンカツ」ではなく「フィシュカツ」を言うんだって!
ちょっとビックリ。初めて食べてこれはおもしろい。詳しくは後述〜

100年の伝統の味は本物でした。上質な水、塩、そ...

2014/07訪問1回目

ええもんあるでぇ徳島② フィッシュカツ #1335

東京/銀座一丁目、2013年12月11日にオープンした、徳島県商工会連合会 アンテナショップ「ええもんあるでぇ徳島」物産館で「ええもん」探し♪ 通常利用外口コミです。

昨年末、あるでよ徳...

2018/04訪問1回目
  • 池添かまぼこ店 - カレー風味のフィッシュカツ!
  • 池添かまぼこ店 - これも好き!
  • 池添かまぼこ店 - デパート三越に下ろしてるそう!お持たせにいいね!

池添かまぼこ店

阿波富田駅から389m

• 月・火・水・木・金・土

• 日・祝日

チャージ料なし

(テイクアウトのみ)

中洲市場の駐車場を利用可

魚料理にこだわる

家族・子供と 一人で入りやすい

1910年

徳島名物・フィッシュカツ発祥のお店。

HP:

よい子よい子(1354)

徳島市のレストラン情報を見る