ダブルステーキ重に大満足❤(。☌ᴗ☌。) : ほっともっと 八万町店

この口コミは、おっさん63さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/12訪問2回目

ダブルステーキ重に大満足❤(。☌ᴗ☌。)

もーなにこの忙しさ٩(๑òωó๑)۶昼のお仕事も大変だけど夜のお付き合いも大杉蓮!

_| ̄|○ヘトヘト、睡眠時間も少なくて、今朝は寝坊

..・ヾ(。>д<)シ きやゃゃゃゃゃまじ!遅刻する!!!

お昼どーしよー(;ω;)食べに寄る時間無し(;ω;)今日は日曜日だから市場のお弁当屋さんもお休み(;ω;)

コンビニでサンドイッチ?(;ω;)お腹空くだろーなーって思いながら支度してました、家を出て信号に捕まって、ふと見たら、1度だけ行ってレビューあげてたほか弁

(✧◡✧)なに♪ステーキ弁当?よし!これにしよー♪って入店
ダブルステーキ重大盛りにしました♬*.+゜

これが結構いけた\(^o^)/ご飯大盛りなのに少ないから、追加でスーパーのり弁の大盛りも頼んだけど、ステーキ重2個にすれば良かったってくらい気に入りました\(^o^)/

ほか弁って美味しくないから嫌いだけどこれならまた来ても良いなーって思いました。+.。ヽ(*>∀<*)ノ。.+。キャハッ❤️

??後でカロリー見てびっくりΣ(T▽T;) ぐわわぁぁ〜ん!

これ最後にしますほっともっとちゃん号(┬┬ω┬┬)泣

• ほっともっと - お肉結構柔らかい\(^o^)/

お肉結構柔らかい\(^o^)/

• ほっともっと - お汁は醤油ラーメン\(^o^)/具無し!せめてのダイエット!笑

• ほっともっと - 大盛りのシール絶対!笑

大盛りのシール絶対!笑

• ほっともっと - サイドメニュー(◞ꈍ∇ꈍ)◞もしくはデザートって言ってね

サイドメニュー(◞ꈍ∇ꈍ)◞もしくはデザートって言ってね

• ほっともっと - 900カロリー近くある(;ω;)ご飯大盛りって1000カロリー超えた?

• ほっともっと - これ普通に1000カロリー超えてる(;ω;)やっぱほっともっとって高カロリー(;ω;)

2015/12訪問1回目

ほっともっとってカロリー高!ヒィィィィィ(゚ロ゚;ノ)ノ

みかんの食べ過ぎで胃もたれなう〜みかんlove♡
食欲無いなー(ー○ー)=3 ハァなに食べよーってお昼考えながらまだお布団の中Zz(´-ω-`*)φネムイ,,

食べログチェック♡RiNa様の新着だー朝早!
ヾ(@>▽<@)ノぶぁっはははっははは♪ほっともっとって!ヾ(@>▽<@)ノぶぁっはははっははは♪

この方ほんと面白い^ ^私が吉牛に30年ぶりに行ったのもこの方の影響、行ってみる?初ほっともっと(●´艸`)ムフフ

手短に、調味料の味きつ!玉子が玉子の味しない、味付けは悪く無いけどとにかく調味料の味が口の中に残った、そして濃い( ̄(π) ̄) チュルチュル

RiNa様これ食べれるなんてやっぱ若い!

私ダイエットしてから少し薄味が好きになりました、前は料理屋さんの薄味素材感重視は美味しいけど物足りない!だったんですけど最近はちょーど良いなーって

食べた後もお口の中べちょべちょ感、歯を磨いたけど、喉の奥に残るしつこい感じ、駄目かも、いつもの2個なのに最後残してしまいました☆-(・ε・` ごめんね

同じく久しぶりに買ったほか弁の方が味が優しくて、身体考えてお母さんが作ったご飯的で良かったです

それとびっくりしたのがカロリー高い!これ駄目!1つが700カロリー以上って!高カロリー過ぎ!危険危険

ほっともっとはマック見たい!笑
若い子不健康、味濃いの大好き♡見たいな!笑

あーあーこんな事言うよーになるなんて@з@ッブーw私若く無いって事かなー胃と精神年齢は23歳のままだと思ってたのに〜〜〜

1963年生まれですがなにか(〃ノωノ)ハズカチィ (〃ノω)σ| モジモジ (〃ノωノ)キャッ\(//∇//)照\(//∇//)照

• ほっともっと - ほっともっとでーす(^O^☆♪

ほっともっとでーす(^O^☆♪

• ほっともっと - 今のおすすめ?かな?

今のおすすめ?かな?

• ほっともっと - 牛すじ重大盛り♡玉子流出(T_T)¥610

牛すじ重大盛り♡玉子流出(T_T)¥610 !?えっ!今見てびっくり700カロリーって!(T_T)(T_T)号泣

• ほっともっと - 親子丼♡¥400、、、こらも700カロリー近いやん(T_T)(T_T)

• ほっともっと - 2つ〜♪♪は基本( *^艸^)プププ

2つ〜♪♪は基本( *^艸^)プププ

• ほっともっと - 買っちゃいました初!

買っちゃいました初!

• ほっともっと -
  • ほっともっと -

おっさん63

おっさん63さんの他のお店の口コミ

おっさん63さんの口コミ一覧(689件)を見る

ほっともっと 八万町店
ジャンル 弁当

088-668-1035

徳島県徳島市八万町下福万139-19

文化の森駅から1,200m

関連店舗情報 HottoMottoの店舗一覧を見る

おっさん63おっさん63(519)