口コミ一覧 : きん星ベーカリー 佐古店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 32

表示件数:

2024/04訪問5回目

やっぱりイイぞ!「ぱんち」くんは裏切らない♡

今日のお昼はパンにしようと思い立ち、久しぶりに「きん星ベーカリー」さんにやってきた。
当初 サンドイッチを買おうと思っていたけど「きん星ドック_白身魚」に目移り。
あとは「ジャーマンポテト」さんと...

2024/03訪問5回目

本日は「金星ベーカリー佐古店」さんでサンドイッチをテイクアウトしました。
カツ玉子サンドは、カツがカリッと揚がっており良い歯触り。
ツナ玉子サンドは、ツナのマヨネーズ加減がちょうどいい。
玉子サ...

2024/01訪問4回目

本日は「きん星ベーカリー佐古店」さんでパンをテイクアウトしました。
どのパンもふっくらとしていて、特にきなこ揚げパンは揚げたてを購入したため、きなこの風味が良くさくっとしていて、熱々でおいしかった。...

2023/11訪問3回目

どのパンもふっくらとしていて、特に揚げパンは揚げたてを購入したため熱々でおいしかった。
おかずパンは、ビールのあてにもなって重...

2023/07訪問2回目

今日は「きん星ベーカリー佐古店」さんでパンをテイクアウトしました。
サンドイッチは、卵がマイルドでハムも野菜もみずみずしく食べやすい味だった。
ちくわパンはちくわの中にツナマヨネーズが入ってお...

2023/06訪問4回目

断続的な雨にやられて、ランチ出撃を途中で断念。
ぱんち君を求めてやって来た。

コッペパンが ちょうど焼き上がったところだったので
家族分購入。
自分はプレーンのままで、2個はあんバターのイ...

• きん星ベーカリー - あんバターをイン
  • きん星ベーカリー - ぱんち君
  • きん星ベーカリー - アップルカスタード

2023/06訪問3回目

ミルクフランスに開眼

「ぱんち」君を求めて訪問。
残念なことに、ご不在のタイミング OMG‼
ほんと おーまいがー ですわな。

買って帰っても、自分は食べてなかった「ミルクフランス」ちゃん♪

なかなかイケま...

• きん星ベーカリー - キーマカレーパン_クロックムッシュ_大納言_白身魚フライ_ミルクフランス の面々

2023/06訪問2回目

「ジャーマンポテト」にビールを合わせてみた with 「ぱんち」!

ワンコと遊び過ぎて昼メシ時を大きく外してしまった。
スーパーに寄って彼女(ワンコ)用にシマチョウ半額をゲットした時、
なぜか「昼呑みしちゃえば?」と誘惑の啓示あり。
そう言えば、ずっと長らく昼呑...

• きん星ベーカリー - ジャーマンポテト(上)  ぱんち(下)   と 注入燃料
  • きん星ベーカリー - ぱんち 解剖の図
  • きん星ベーカリー - ジャーマンポテトさま 魅惑の表層

2023/05訪問1回目

ジャーマンポテトとビールはイイかもよ!

ジャーマンポテト、キーマカレーパン、ミルクフランスパン、あんパンをテイクアウトして来ました。
自分はジャーマンポテト、キーマカレーをいただきました。
ジャーマンポテトは なかなか個性的で しっかり...

2023/05訪問1回目

チーズホットドックは、優しいチーズの味とキャベツがたっぷり。
ハムサンドは、これでもかと言う位ハムが詰まっていた。
ジャーマンポテトは、胡椒が効いてポテトはまろやかだった。
クリームパンは、シ...

2023/04訪問1回目

本日の朝ご飯!

本日の朝食は,昨日,徳島市南佐古の「きん星ベーカリー 佐古店」さんで購入した白身魚フライドッグ。店の訪問は2回目です。
白身魚フライドッグは,食べ応え抜群!食べてもなかなか減りません。大きなコッペパ...

2022/04訪問1回目

日曜定休日

徳島第2日目。
おかんは朝からお掃除お洗濯にハリキったご褒美➰
あこがれの朝からベーカリーへ焼きたてパンを買いに走る!
食パンのキング1斤、クロワッサンサンド、ミックスサンドのチキンカツ、お買い...

2020/02訪問1回目

しっとり

朝早くから数多くのパンが並んでいます。その中からジャーマンポテトを選びました。見た目と名称が一致しないようですが、メニューのポップを確認しましたが、食べみたらコショウの効いたジャーマンポテトでした。ふ...

2019/05訪問1回目

徳島で1番好きなパン屋さん(。◕∀◕。)ノ⋆。оO(㋵㋺㋛㋗㋧❤

パンはうるさいです!笑
そんな私が合格(・ω・)bグッって言えるパン屋さん地元には中々ないです

特別じゃない、斬新でもない、でもきん星の佐古店は

徳島1お気に入りのパン屋さんです❤️
...

3.1

2019/04訪問1回目

普通。

ここも昭和なお店です。
ミニクロとツナハムポテト
コッペパンとクリームチーズです。
どれも昭和な感じです。
普通かな。
ホテル食パンです。
生クリームを使用しているみたいです。
トースト...

4.2

2021/09訪問1回目

総菜パンとコッペパンが目立ちます。

佐古地区の国道192号線沿いにあり、
店舗の南側に3台分の駐車場があります。
店内は少し暗めで、老舗感が漂っています。

並んでいるパンはベーシックなものが多く、
サンドイッチに加えて、ベー...

2023/05訪問1回目

クリームパン美味しい他のパンも美味しいですが!私はここのクリームパンが大好きです

ー 訪問(2017/03 更新)1回目

メロンクリーム入りのメロンパンがとっても美味しかった!外はサクッと、中はふわふわでクリームはしっとり!
癖になる美味しさです❤️

2024/03訪問1回目

コッペパン美味しいよ

2016/09訪問1回目

地元大好き(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾❤️更新

【 2016.9.1 】やっぱりやってしまいました

めん八の後の金星(TT)(TT)?↓↓前のレビューも?なーんだいつもの事かあー安心♡ヾ( ̄皿 ̄メ)いや違うやろ!いつもだとあかんやん、ラーメン...

• きん星ベーカリー - これはいつものめん八ちゃんに差し入れ♪♪
  • きん星ベーカリー - わたしはこの小さいの4つとクリームパン^ ^
  • きん星ベーカリー - 嘘、\(//∇//)本当はこれも食べました、1個だけよ!4つ食べてないから!笑

写真をもっと見る

きん星ベーカリー 佐古店(KINSEI BAKERY)
ジャンル パン、サンドイッチ

佐古駅から463m

• 月・火・水・木・金・土

• 日・祝日

チャージ料なし

(テイクアウトのみ)

3台分

健康・美容メニューあり

2011年9月29日

タクドラの金太郎2タクドラの金太郎2(2030)

徳島市のレストラン情報を見る