徳島 おすすめ 焼肉屋  炭火七輪 焼肉 牛之助 : 炭火七輪焼肉 牛之助

Go To Eat対象

Go To Eatキャンペーン対象店です。
ネット予約・来店で人数×ランチ500pt/ディナー1,000ptが貯まります。

炭火七輪 焼肉

炭火七輪焼肉 牛之助

この口コミは、koujipirakoさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

koujipirako

koujipirako(631)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代前半・男性・徳島県

• / 1人

2011/07訪問

徳島 おすすめ 焼肉屋  炭火七輪 焼肉 牛之助

徳島 おすすめ 焼肉屋  炭火七輪焼肉牛之助

どうも みなさん 閲覧ありがとうございます。(*^_^*)
今日は 本格炭火七輪 牛之助さんの紹介です。

A5ランクの阿波黒毛和牛を一頭分買いし、他店ではマネできない驚きの安さと納得の旨さを実現しているという牛之助。
雑誌にも よく載っていて一回 いってみたいと思ってたんですけど、ついに行くことが出来ました。
結構な 人気店らしいので 行く前に電話。席を用意してもらいました。

個室では ないんですけど、なかなか いい雰囲気です。

色々な メニューが ありますね(*^_^*)
残念なのは 生ものが ないこと。まぁ最近 いろいろありますから、仕方ないとはいえ、残念です。
出来たら ないことをメニューに書いてくれてたら、ありがたいんですけど。

今回は まず店長ぜいたくセット。ワンランク上のぜいたくな セットなんだとか。
あとは ミノ、カッパ。トントロなどを注文しました。

さぁ 来ましたよ〜 贅沢セットは 特選ハラミ 特選ロース、特選カルビ、特選ミスジ(*^_^*)
いいサシ 入ってますね〜(*^^)v
炭火は 竹炭ですね。煙は ちゃんと換気されているので 心配はありません。

まずは ミノから〜。丁寧に包丁で 切れ目がはいってますね。
これが ほんと 美味しかった。ミノって結構 固いイメージなんですけど、ほどよい食感。
塩だれで じゅわーと中から 美味しい肉汁がヾヾ(@°▽°@)ノ
これは ウマ——————ッですね。

カッパも 歯ごたえ十分。旨味が 濃いですね。個人的に カッパは 安いし 美味しいで大好きなんです。
トントロは さっぱりと。まぁまぁです。

美味しそうに ロースが焼けましたよ〜
ほんと ウマ—ッです。牛の良質な肉汁とほどよい脂。ごはんの上に乗せて食べると たまりません。
もちろんビールとの相性も 抜群。(*^_^*)
ほんと いい肉です。これで2980円は かなり 安い。

最後の 〆は冷麺で。ちょっと 量は少な目なのが いいですね。焼肉の後 さっぱりとしめたいですから。
麺は 弾力があって 本格的。スープは普通。ちょっとコクは ないですけど、あっさりとして なかなか良かったですよ。

そうそう この店 コーラ、ウーロン茶などが200円なのも ポイント高いです。
きのこ盛り合わせと美味しかったミノを追加注文して 飲み物込みで2人で7000円ほど。

料金的は まぁまぁですね(*^_^*)サービスは 丁寧で 親切。よかったです。女性客が結構 多かったのは びっくりしました。人気店なんで週末は予約したほうが いいかもしれませんね。コースもあるし、飲み放題もあるんで宴会にも いいですよ。
ぜひ みなさん 行ってみてください。

ブログランキングに参加しています。みなさんの応援&コメントがあるからこそ、いい店を紹介できます
みなさま よろしくお願いします。

にほんブログ村

koujipirako(631)さんの他のお店の口コミ

koujipirakoさんの口コミ一覧(319件)を見る

店名 炭火七輪焼肉 牛之助
ジャンル 焼肉、ホルモン、もつ鍋

050-5594-0549

※ネット予約をご利用の場合は、お席のタイプはお選びいただけません。
お席のご希望がある場合は、お電話にてご予約いただきますようお願いいたします。

徳島県徳島市末広2-103-1 1F

末広 まちけんより北へ100m

阿波富田駅から1,494m

年中無休

(JCB、AMEX、VISA、Master、Diners)

(テーブル席は半個室)

半個室あり

(20人~50人可)

全席喫煙可

最新の情報は店舗にお問い合わせください。

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、カウンター席あり、掘りごたつあり

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、ワインにこだわる

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、テイクアウト

2010年7月20日

088-655-4129

満席時にはお席のご案内までお時間を頂く場合があります。お席が空き次第ご連絡させて頂きますが、土・日・祝日は時間帯によっては混み合う事が予想されますので、事前にご予約頂く事をお勧めしております。どうぞよろしくお願い致します。

koujipirakokoujipirako(631)