ロケーションいい感じ。 : ザ・パシフィックハーバー

ザ・パシフィックハーバー

(THE PACIFIC HARBOR)

この口コミは、GAGAMILANOさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

GAGAMILANO

GAGAMILANO(28)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性

2011/08訪問

ロケーションいい感じ。

徳島のパシフィックハーバーに行きました。レストランが二階にあり、窓からはヨットハーバーが見れる。なんかリゾートにきた気分を味わうこどが出来るお店。店内はモダンベースで落ち着きのある空間。キッチンも見れるし、かっこいいバーカウンターがある。長いカウンターが味のある演出。
料理は中々美味しい。メイン料理の味がぼけていたように感じたのはマイナスでした。あとはそこそこ。店員さんはキビキビと動いていて、気持ちよかった。また来ます。

GAGAMILANO(28)さんの他のお店の口コミ

GAGAMILANOさんの口コミ一覧(136件)を見る

店名 ザ・パシフィックハーバー (THE PACIFIC HARBOR)
ジャンル フレンチ、イタリアン

088-656-3044

完全予約制

完全予約制 2日前までのご予約とさせていただきます。

徳島県徳島市中洲町3-5-1

国道55号線、徳島駅方面から徳島東警察署と中洲病院の交差点を左折して直進。
JR徳島駅より車で5分

阿波富田駅から564m

[月~金] 17:30~22:30(L.O 20:30)

[土・日・祝] 17:30~22:30(L.O20:30)
結婚式・イベントなどの為に貸切・営業時間が変更になる場合が
ありますので事前にHPなどでご確認ください。

水曜(祝日の場合は営業)

(VISA、JCB、MASTER)

サービス料・チャージ料なし

(バーカウンター14席、テラス席20席(6月~9月末営業))

(10~20人可)

(50人以上可)

80台

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、ソファー席あり、オープンテラスあり、プロジェクターあり、電源あり、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可

飲み放題、3000円以下の飲み放題コース

5000円~8000円のコース、8000円~10000円のコース、10000円以上のコース

英語メニューあり

家族・子供と 接待 知人・友人と

景色がきれい、夜景が見える

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ソムリエがいる

お子様用の椅子、ベビーベット等、ご用意をしております。

2009年9月

通常営業はディナーのみ行っております。ランチタイムのパーティー・会合・接待などにも対応いたしますので、お気軽にお問い合わせください。

家族や友人を囲むデイユースから、宴会・パーティーまで。。。

そこは徳島でありながら、遥か彼方のリゾートホテルに来たかのような錯覚を覚える場所。 ハーバービューを望む立地に、松明揺らめくテラス、シェフ達のライブ感溢れるオープンキッチンの横にはバーカウンター。 経験を積んだ料理人だからこそ作れる、シンプルでありつつも確かな技法を凝らしたフレンチベースの洋食やグリル料理の数々をご用意して、皆様のご来店をお待ちしております。

その他リンク

ホットペッパー グルメ

∑' ) とり∑' ) とり(44)