: DEAR 徳島北店

この口コミは、カァーズΩさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

3.9

2018/03訪問3回目

3.9

今回、初めてランチタイムにやってきました。
夕方ばかりにきていたので知らなかったのですが、本当にこのお店はコスパが非常に良いお店です。
パスタやドリアなどを一品選んでドリンク、サラダ、ピザがフリーでいただけるというのに¥1000-¥1200(税抜)という普通にありえない価格です。
さらにデザートを追加で頼んでも25%引ということで、欲張りさんにも更に嬉しい!
ということでミルクティシフォンケーキをいただきました!ふわぁフワァッしっとりとしたケーキでした。美味い!今度はチーズケーキ類を攻めたいです!
また今度はとくしまマラソンの後にでも家族も連れてきます(単身赴任中)。

2017/12訪問2回目

ピザが食べたくなったので、ディアに来ました!
今回もローマコースです!
前回来た時に食べてないものを頼みました。
照り焼きチキンとシーザーサラダが斬新で美味しかったです。
照り焼きチキンは生刻みネギが良いアクセントになってさらに美味しくいただきました。ピザを焼いた後にネギを乗せてあるので、余熱で少し火が通って良い香りがして美味しかったです!
シーザーサラダもピザを焼いた後に普通にシーザーサラダが乗せてありました。何だこれはと思ったら凄く良いミスマッチで美味しかった!
5種類は来るたびに違うピザが出てるので行くのが楽しみ!
また、来ます!ご馳走さまでした。

2017/11訪問1回目

今日は前から気になっていたディア徳島北に来ました。
ピザが好きなので来ようと思いながら通り過ぎてました。
場所もゆめタウンに行く途中で目立つ場所なのでなおのこと!
しかもこのお店、窯焼きピザが食べ放題とピザが好きな私にはたまりません!
ピザをお腹いっぱい食べる気で入店しました!
メニューはもちろんピザ食べ放題にドリンクがついたローマコースにしました!
最初に頼んだのが徳島県産ベジタブル。着いてまず思ったのが、窯焼きピザの良い焦げ具合とチーズのとろけ具合。非常に好みです。
次は初めて見るものを(ピッツァフリットマルガリータ)頼みました!
なぜか小さいフライパンに乗って、非常に熱々と自己主張してピザの登場です!
猫舌の私ですが、ゆっくりいただきます!
これも美味い!ワインが飲みたくなる一品です!残念ながら今日は車で来ているのでここは我慢!
最後にもう一品、生ハムのカルツォーネにしました。どんな品でもここなら美味いだろうと安心とワクワクしながら到着を待ちました!
大きな餃子に生ハムが乗ったような見た目です。中にはトマトソースとチーズがトローリと入ってました!
嗚呼、ワインがが呑みたくてしょうがない!
冷コーで今日は我慢!!!
今度来るときは誰かハンドルキーパーを連れて来て思う存分満喫しに来ます!
美味かった!ご馳走さまでした!

カァーズΩ

カァーズΩさんの他のお店の口コミ

カァーズΩさんの口コミ一覧(113件)を見る

閉店 DEAR 徳島北店(ディアー)

ジャンル イタリアン、パスタ、ピザ

徳島県徳島市応神町吉成西吉成112-1

吉成駅から532m

[月~金]
    11:00~15:00(L.O.14:30)
    17:00~22:30(L.O.22:00)

[土日祝〕

年中無休

(JCB、AMEX、VISA)

(WAON)

分煙

30台ご用意しております

オシャレな空間、落ち着いた空間

ワインあり、カクテルあり

景色がきれい

2007年6月19日

aki1022mamaaki1022mama(2)