ランランランチ(● ̄ω ̄●)ノ❤️ : 中国家庭料理 福林

この口コミは、pe_chan24さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2022/11訪問3回目

ランランランチ(● ̄ω ̄●)ノ❤️

最近また、時々福林❤️

やっぱここの中華はほんと美味しい♪

何食べても美味しいし、文句無し^ ^

今酢豚にハマってて

ランチ、いつも日替わりAセット頼むけど

どーしても酢豚食べたい時は、おかず選べる贅沢セットにします(*´д`*)ハァハァ(*´д`*)ハァハァ

美味すぎる〜✨✨✨

ランチ時は満杯で、中々オーダーが通らないから

10分くらい待つ、いつもは5分!笑

11時半までに行くよーにしてます

お1人様席、カウンターに座ると、目の前で手際良く作られるお料理見ながら(° ꈊ °)✧˖°オホッ!待つのも楽しいです

2022/05訪問2回目

やっぱり君が大好きです(((⁎‾ ❥ ‾⁎)ブチュ❤️

久しぶりに行きました、私の仕事場が移転してから、4年くらい行って無かったです、

方向が変わって、福林に行くためには引き返さないといけない、『引き返す』それは商売をしてる私にとって❌な行為

常に前に向けるよー努力、前進あるのみ(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!

^ ^商売人のポリシーですね

余談はこれくらいで!笑

ウォーキングを再開しました♪

通るんです、毎晩前を、( ⑉¯ །། ¯⑉ )美味しそーな匂いしかしてこない〜( ⑉¯ །། ¯⑉ )( ⑉¯ །། ¯⑉ )( ⑉¯ །། ¯⑉ )

もーねー行く方向まで変えて行ってきました!笑

‹‹\(´ω` )/››‹‹\(  ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››~♪やばい〜

やっぱ福林最高❤️

ランチメニューも変わってて、さらに私にぴったり♪

通常はランチメニュー3種類

おかず1種類のランチがA、B

チャーハンとか丼物にラーメン、麺類が付くセット

これだけでした、美味しいからおかず2種類食べたいのに〜っていつも少しだけ不完全燃焼の私!笑

その代わりご飯大盛りにしたり餃子足したり^ ^

✨おかず2種類のランチが増えてる〜

おかずも選べる!福林最高❤️

帰ろーとママに声かけたら✨(*´д`*)ハァハァ(*´д`*)ハァハァ

ママ、油条作ってます!!!え!メニューに無いよ?

って聞いたら私が作ったの^ ^お店に出すのじゃ無いよ〜って、中国朝一に行って久しぶりに食べたー♪って言ってたら

お裾分けに2本頂きました^ ^ここは中国✨福林店❤️

• 中国家庭料理 福林 - おかずを2種類選べる贅沢セット^ ^

おかずを2種類選べる贅沢セット^ ^

• 中国家庭料理 福林 - 酢豚

肉焼売も追加^ ^

• 中国家庭料理 福林 - ママにもらった油条

ママにもらった油条

2019/05訪問1回目

ランチに大好きな福林ちゃん*.⋆( ˘̴͈́ ॢ꒵ॢ ˘̴͈̀ )⋆.*

大好きなお店です^ ^パパさんは江蘇省の出身ママさんは吉林省、長春市だったかな

年中無休、ランチは11時から、夜は23時まで^ ^

成長してる国の人はよく働きますよね、昔は日本もそーだった、今ぐーたら国民!笑

ランチはご飯お代わりします♪夜のオーダービュッフェも大好きです♪

私は日本人向けな中華料理より現地の人仕様が好き

お口に合う合う福林ちゃんです*.⋆( ˘̴͈́ ॢ꒵ॢ ˘̴͈̀ )⋆.*

今マチアソビやってて、アニメの祭典、徳島の街は全国から集まったオタクの人であふれてます!笑

アカウント変わったので過去のランチ写真も付けときます〜

• 中国家庭料理 福林 - きょうはこれ\(^o^)/豚バラ肉とキャベツの味噌炒め

きょうはこれ\(^o^)/豚バラ肉とキャベツの味噌炒め

• 中国家庭料理 福林 - ご飯てんこ盛りをお代わりするの〜‹‹\( ´ω`)/››~♪

• 中国家庭料理 福林 - 小鉢は棒々鶏♪玉子スープはトロトロ♪

小鉢は棒々鶏♪玉子スープはトロトロ♪

• 中国家庭料理 福林 - これで750円税込\(^o^)/CP抜群

これで750円税込\(^o^)/CP抜群

• 中国家庭料理 福林 - パパの杏仁豆腐はまじ美味い!日本向けの甘過ぎるやつじゃ無くてナチュラルー♪

• 中国家庭料理 福林 -
  • 中国家庭料理 福林 - 徳島のアニメの祭典マチアソビに集まった全国から来たオタクさん達!そこら中にいる!笑

• 中国家庭料理 福林 - 棒々鶏大好き\(^o^)/

棒々鶏大好き\(^o^)/

• 中国家庭料理 福林 - ランチにこのボリュームやばいでしょ!( ⑉¯ །། ¯⑉ )

pe_chan24

阿波富田駅から653m

• ■定休日
    年中無休

¥1,000~¥1,999 ~¥999

(JCB、AMEX、Diners)

(8人可)

飲み放題

日本酒あり、焼酎あり、カクテルあり

【QRコード決済可】PayPay

その他リンク

ホットペッパー グルメ

キクヤマキクヤマ(5)

ネット予約