鹿chuちゃん達徳島遠足є(・Θ・。)э››~❤️案内人おっさん④ : 焼肉のまるちゃん

この口コミは、おっさん63さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/08訪問4回目

まいった(;ω;)京叮行くかイチエフ行くか迷ってたら日亜の帰宅ラッシュに巻き込まれ、、、45分で着くのに1時間半

海で散々遊んだから、お腹ぺっこり〜ナ(;ω;)(;ω;)

田井ノ浜の写真\(^o^)/付けましたー見てねー♪

鹿達の車に電話、鹿に聞くと間違いなくがんじろう←うどんだから(° ꈊ °)✧キラーン子ども達に聞く

お腹すいたよねー♪うどんと焼肉どっちが良い?

即答焼肉((└| ̄旦 ̄|┐ワハハ♪((└| ̄旦 ̄|┘))ワハハ♪┌| ̄旦 ̄|┘))作戦勝ち!

よし!まるちゃん行くぞーヾ(*ΦωΦ)ノ ヒャッホゥ

こっちは鹿と久美子と私、バラ、ロース、ハラミ、ツラミとレバー2つ頼む、ご飯大盛り(๑˃̵ᴗ˂̵)و

chuちゃんと子供チーム(ㅇㅁㅇ)えっ!大丈夫?

タンにハラミ2つずつ、トントロ、ツラミ、バラも?まだ鳥も頼んでるその上ご飯大だ!スススススス(゚Д゚ノ)ノスンゲ────!!

この子らみたいなのが大人になったら日本の未来は希望が持てる♪草食男子とか消滅しちゃええええええꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)

安定の美味しさ♪いつも来てるはずなのに目が点になった!

7人のお支払い合計13860円(((;꒪ꈊ꒪;)))(((;꒪ꈊ꒪;)))

恐ろしすぎるCP!お肉悪くないのに!この値段の倍とってもいいくらい

まるちゃんのいいとこは、美味しさを引き出す最大の厚さを心得てる事←そこまで厚くしたら儲かるの?ってくらい^ ^

普通の部位もカットによってさらに美味しくなってるしね

あーあーすぐ来たいなー、でも今日でかなりデブったはず

(╥ᆺ╥;)(╥ᆺ╥;)とうぶん我慢のまるちゃんでした

鹿、chuちゃん、次は私が恐ろしい運転で高松行くね

楽しい休日をありがとーございました(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)❤️

• 焼肉のまるちゃん - バラとロース‹‹\(´ω` )/››‹‹\(  ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››~♪

• 焼肉のまるちゃん - 半分焼いてる^ ^残りの半分

半分焼いてる^ ^残りの半分

• 焼肉のまるちゃん - レバー新鮮で大きい・:*+.\(( °ω° ))/.:+

レバー新鮮で大きい・:*+.\(( °ω° ))/.:+

• 焼肉のまるちゃん - 大好物になりましたツラミちゃん((⁎‾ ❥ ‾⁎)ブチュ

大好物になりましたツラミちゃん((⁎‾ ❥ ‾⁎)ブチュ

• 焼肉のまるちゃん - chuちゃんとこ、こんなのがもー2皿ヾ(≧▽≦)ノギャハハ☆

• 焼肉のまるちゃん -
  • 焼肉のまるちゃん - トントロも美味しそーだねー♪

トントロも美味しそーだねー♪

• 焼肉のまるちゃん - 鶏までたどり着けないいつもの私!笑

鶏までたどり着けないいつもの私!笑

• 焼肉のまるちゃん - 埋められる少年①

埋められる少年①

• 焼肉のまるちゃん - 海辺ではしゃぐ少年①②③

海辺ではしゃぐ少年①②③

• 焼肉のまるちゃん - 全員で海ダイブヾ(*ΦωΦ)ノ ヒャッホゥ

全員で海ダイブヾ(*ΦωΦ)ノ ヒャッホゥ

• 焼肉のまるちゃん - 波待ち!笑

波待ち!笑

• 焼肉のまるちゃん - 久しぶりの田井ノ浜❤️

久しぶりの田井ノ浜❤️

• 焼肉のまるちゃん - 待ちきれず線路渡る私!良い子のみんなは真似しちゃ駄目だぞー( ✧≖ ͜ʖ≖)

• 焼肉のまるちゃん - こら!!!!!!付いて来てた!笑

こら!!!!!!付いて来てた!笑

2018/05訪問3回目

フルフル来県☆〜(ゝ。∂)①

フルフルが来月徳島に行くんですよー♪って^ ^
大阪のレビュアーさんですがお母さんの実家が鳴門♪で子供の頃はよく来てた見たいです^ ^徳島久しぶり?

\(^o^)/もちろん市内来るよね\(^o^)/はしごしよー♪って捕まえる!笑

いつもは谷6から上本町、天王寺を主戦場にしてるレビュアーさんで同じテリトリーのスカル君とこないだオフ会した仲です♪

9月もこのメンバーで日本酒の冷やおろしや秋上がりを飲みに行こー♪って約束済み!笑

まずはどこ行きたい?って聞くと『肉!』笑^ ^
私とのりが一緒です!笑
リクエストされたのがまるちゃんヾ(*ΦωΦ)ノ ヒャッホゥ

今日はこの後3軒行くから軽ーくね^ ^って釘をさす!
→たぶん1番自分に言うヾ(≧▽≦)ノギャハハ☆

ロースとバラとレバー♪ツラミ2人前頼んで♪
ご飯小←聞いて!ご飯小!私が!人生初!ヾ(≧▽≦)ノギャハハ☆

後みほが絶対頼むキムチ(๑•̀ㅁ•́๑)✧

乾杯して軽ーく食べて^ ^3人のお支払い合計が¥4500!

相変わらず肉美味いしCP良いし(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)シビれるぜ!

まるちゃん最高ほっほっほ♪( ̄▽+ ̄*)当然ですわ❤️

• 焼肉のまるちゃん - お肉盛り\(^o^)/

お肉盛り\(^o^)/

• 焼肉のまるちゃん - レバーとツラミ焼く\(^o^)/

レバーとツラミ焼く\(^o^)/

• 焼肉のまるちゃん - ツラミが神(๑ơ ω<)♥

ツラミが神(๑ơ ω<)♥

2018/04訪問2回目

週末はお肉の日*.⋆( ˘̴͈́ ॢ꒵ॢ ˘̴͈̀ )⋆.*❤️

ほんと近いから困る( ✧≖ ͜ʖ≖)すぐ来れるやん!笑

まだ2度目だけど、このレビューずーと後であげるから、投函する頃には何回行ってるか(◞ꈍ∇ꈍ)◞てへ

お肉美味しいですよね〜♪筋トレしてるから肉欲止まらないです〜\(o ̄ ̄ ̄ ̄ ̄▽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄o)/ワーイ!!

相変わらずこの分厚いツラミに(∞艸V3V*)チュッ❤️Love
今日も上ネタ食べ損ねる!笑

ツラミ2人前、ホソ、レバー、カルビ、ロース、ハラミ♪
ご飯大盛りと普通、キムチ頼んで2人分の合計
5600円くらいだった( ⑉¯ །། ¯⑉ )CP良過ぎ

おじさんが^ ^ちょこっと炙れば充分だからねーお肉新鮮だから火入れ軽ーくねって若山富三郎並みの渋い顔でチェック入れてくる!笑 パパー男前〜♪

(๑•̀ㅂ•́)و✧確かにここのレバーやお肉は解凍特有の水分がぜんぜん出てない♪全部生のまんま出してる証拠ですね^ ^

もーお腹ぱんぱん( ¯−¯ )何も入らない、さー帰るか、

こずえちゃん気を付けてね^ ^私歩いて帰るよ〜〜〜

明日も栄作だし( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )肉って罪作りなやつ❤️

• 焼肉のまるちゃん - これツラミですよ!(✧◡✧)美味すぎる〜

これツラミですよ!(✧◡✧)美味すぎる〜

• 焼肉のまるちゃん - 右側わたしのご飯^ ^左がこずえちゃんのご飯^ ^?なにか?

• 焼肉のまるちゃん - ロース、カルビ、ハラミ♪

ロース、カルビ、ハラミ♪

• 焼肉のまるちゃん - ツラミ2人前\(^o^)/

ツラミ2人前\(^o^)/

• 焼肉のまるちゃん - ホソとレバー\(^o^)/生でも食べれそーな新鮮さ♪

ホソとレバー\(^o^)/生でも食べれそーな新鮮さ♪

• 焼肉のまるちゃん - ホソレバーを焼く\(^o^)/私はホルモンから焼くのが基本

ホソレバーを焼く\(^o^)/私はホルモンから焼くのが基本

• 焼肉のまるちゃん - 赤身3種類^ ^

赤身3種類^ ^

• 焼肉のまるちゃん - 焼き焼き♪

焼き焼き♪

• 焼肉のまるちゃん - キムチ!

キムチ!

2018/04訪問1回目

大好きなお肉屋さん探し❤️((└| ̄旦 ̄|┐ワハハ♪((└| ̄旦 ̄|┘))ワハハ♪┌| ̄旦 ̄|┘))⑤

前から知ってるのに、つい行きそびれるお店って有りますよね、ウォーキング途中見えた!まるちゃんだ!(❤️◡❤️)
おっちゃんおばちゃん元気かなー実は同級生のお家♪しかもおばちゃんはうちの母のお店のお得意様でした♪

カシミヤのアンサンブルが10万、宝飾品や毛皮も扱う高級婦人服、宝飾品って言っても指輪で200万〜毛皮はロシアンセーブル2000万クラスまで^ ^その辺の安物じゃないですよ〜
本店は100坪^ ^本物の淑女が集まるお店でした

おばちゃん相変わらず品が有って美人さんだなー^ ^おっちゃんは東映映画に出て来るよーな渋い男前さん♪

お兄ちゃんがご両親のやってる和牛専門丸山精肉店のお隣でやってる焼肉屋さんです^ ^

肉に超うるさいおじさんが目を光らせてるのか(✧◡✧)その環境で育ったお兄ちゃんの肉に対するこだわりが凄いのか
( ー`дー´)キリッ合格です❤️

身内びいきしてませんから!笑

お肉に関してはおっちゃん並みにうるさい私です^ ^それと一緒に行ってるみほも超超超超超うるさい!笑
その2人が揃って合格\(^o^)/

しかも今度の職場から歩いて5分(ΦωΦ)ふふふ・・・

みほの感想←こいつ肉好き過ぎて、どこまでも黒毛和牛食べ歩いてます^ ^
27才なのに1番好きなのは飛騨牛\(^o^)/って言いきるやつ
私は甘い脂が好きだか近江牛かな〜♪

ブランド牛じゃ無いけど^ ^ホルスタイン種じゃない黒毛和牛の肉肉しさが伝わって来る美味しいお肉でした\(^o^)/

つらみ厚!なにこのつらみ( ✧Д✧) カッ!!

もちろんお代わり\(^o^)/

ホソ、つらみ×2、レバー、豚トロ、バラ、ハラミ、ロース、白菜キムチ、ご飯私大(◞ꈍ∇ꈍ)◞みほ小

日曜の最後でお肉売り切れ気味、上ネタが無くて少し残念、でも充分美味しかった( ⑉¯ །། ¯⑉ )

どれも分厚くて食べ応え充分❤️

2人のお支払い合計が6318円(((;꒪ꈊ꒪;)))凄過ぎ!お腹ぱんぱんですよ!私が!笑

CP良過ぎ〜‹‹\(´ω` )/››‹‹\(  ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››~♪

21時半オーダーストップ♪22時まで営業♪間に合うやん
日曜の晩はまるちゃんで決まりーだなー♡(⑅˘͈ ᵕ˘͈)(˘͈ᵕ ˘͈●)♡

• 焼肉のまるちゃん - 大通りから一本入ってけど明るいからすぐ目に付く\(^o^)/

• 焼肉のまるちゃん - お肉を前にしてテンション上がる‹‹\(´ω` )/››‹‹\(  ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››~♪

• 焼肉のまるちゃん - 普通レベルでこれよー‹‹\(´ω` )/››‹‹\(  ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››~♪

• 焼肉のまるちゃん - つらみヤバイっしょ‹‹\(´ω` )/››‹‹\(  ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››~♪

• 焼肉のまるちゃん - 最初はホルモンが基本♪つらみホソ焼き焼き‹‹\(´ω` )/››‹‹\(  ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››~♪

• 焼肉のまるちゃん - 裏返す^ ^見て〜肉厚で本当につらみ?ってレベル♪

裏返す^ ^見て〜肉厚で本当につらみ?ってレベル♪

• 焼肉のまるちゃん - 豚トロもオーダー\(^o^)/

豚トロもオーダー\(^o^)/

• 焼肉のまるちゃん - トントロとレバーも焼き焼き\(^o^)/

トントロとレバーも焼き焼き\(^o^)/

• 焼肉のまるちゃん - 赤身3種類\(^o^)/行きまーす♪バラもロースもハラミも美味しそー♪

• 焼肉のまるちゃん - 焼けてきた( ⑉¯ །། ¯⑉ )

焼けてきた( ⑉¯ །། ¯⑉ )

• 焼肉のまるちゃん - バラとロース( ⑉¯ །། ¯⑉ )このレベルで並だよー( ⑉¯ །། ¯⑉ )上が食べたい!次絶対!

• 焼肉のまるちゃん - タレは昔懐かしい濃いやつ‹‹\(´ω` )/››‹‹\(  ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››~♪

• 焼肉のまるちゃん - つらみお代わり\(^o^)/分厚い\(^o^)/

つらみお代わり\(^o^)/分厚い\(^o^)/

おっさん63

おっさん63さんの他のお店の口コミ

おっさん63さんの口コミ一覧(689件)を見る

焼肉のまるちゃん
ジャンル 焼肉、ホルモン

088-625-6302

徳島県徳島市中昭和町1-73-1

阿波富田駅から242m

• 火・水・木・金・土・日

(JCB、AMEX、Diners)

座敷あり

ウリウリ(7)