さすが結婚式場 : ノビアノビオ

この口コミは、chiadoradoalaさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

chiadoradoala

chiadoradoala(13)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2012/11訪問

さすが結婚式場

3人でランチに行きました。ディナーや披露宴や忘年会では訪れたことがありますが、ランチは初めてでした。
駐車場は満車で、乗り合わせて来るよう事前に電話で言ってくださったのがよかったです。大変人気のようです。
1000円のコースに200円のデザートをつけました。
前菜、パスタ、魚のピカタ、自家製フォカッチャ、ドリンク、デザートで、満足の内容です。
みんなが声をそろえて安い!と言いました。
サービスも、披露宴に来ているかのような接客・気配りをしてくださり、2日前に予約したのですが一番奥の窓際のテーブルを案内していただきました。隣のソファがあるテーブルが空くと、よかったらとそちらへ移動させてくれました。
お庭や店内も可愛らしく、雰囲気もよかったです。

chiadoradoala(13)さんの他のお店の口コミ

chiadoradoalaさんの口コミ一覧(84件)を見る

店名 ノビアノビオ (novia novio)
ジャンル イタリアン、地中海料理、カフェ

088-625-0022

徳島県徳島市沖浜2-43

■バス利用
徳島バス・徳島駅バスターミナル5番のりば バイパス経由小松島方面行き
「文理大西口」下車  徒歩約5分
徳島市営バス・徳島駅バスターミナル3番のりば 山城町(ふれあい健康館)行き
「ふれあい健康館」で下車徒歩約5分
●JR徳島駅から 車で約10分
●JR二軒屋駅から徒歩約10分

二軒屋駅から432m

[月・火・木~日]

水曜日(祝祭日の場合営業)

分煙

最新の情報は店舗にお問い合わせください。

30台

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、ソファー席あり、オープンテラスあり、バリアフリー

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ソムリエがいる

結婚式などの予約状況により休業日有り
事前問合せ必要
デイナー営業は20名様~完全予約制

ばんちょぅーばんちょぅー(1)

「ノビアノビオ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら