050-5596-4618
2010/12訪問
おっさんは例の上司と後輩君と共に「忘年会らしき宴」でした。
他の社員はお得意様との接待で渡り歩いています(笑)。ええ、毎年こうです。今年は特別参加が少ないのですが・・・。
今回は焼肉屋の「和寛...
2013/07訪問
5人の接待で利用しました。
店内は少し古さがあります。
個室ですが4人席になっているので狭いです。
掘りごたつじゃなく座敷です。
おススメは4人以内の利用がよいです。
今回は、技セット(ホー...
2009/04訪問
結婚記念日に利用させてもらいました! 焼き肉屋さんも通ってるという和寛に1度は行ってみたいと 思っ...
結婚記念日に利用させてもらいました!
焼き肉屋さんも通ってるという和寛に1度は行ってみたいと
思っていましたが、高いと聞いていたので
特別な日に行こうと決めてました。
確かに高いですが...
2015/06訪問
拙者、さすらいの食べロガーと申す。
田舎侍は田舎で飲むのが一番。
田舎道を千鳥足で踏み外すのがクズで外道の侍道。
徳島の繁華街の1つ、栄町の外れ、お店の前にはソープランドがある絶好の立地条件...
和牛焼肉 和寛(なごみ)
ジャンル | 焼肉、韓国料理、居酒屋 |
050-5596-4618 |
予約可 キャンセルは前日18時までにお願いします。 |
徳島駅 徒歩15分 阿波富田駅から647m |
営業時間 月~土曜日: 18:00~23:00 定休日 日曜日。日曜日、祝日と続く場合は、日曜日営業。大晦日、元日は定休日 |
[夜]¥5,000~¥5,999
[夜]¥6,000~¥7,999
カード不可 電子マネー不可 QRコード決済可 (PayPay) |
週末、二人様の御予約で個室を要望に書かれた場合、ワンドリンク制となっております。 |
30席 (カウンター5席・テーブル25席) |
有 (2人可、4人可、6人可、8人可、10~20人可) 個室は3名様以上の場合、個室を予約出来ます。2名様の場合で週末は、予約時間帯によって個室か2号店のどちらかに割り振られます。週末で個室希望の方は、ワンドリンク制となっておりますので悪しからず了承願います。 |
全席喫煙可 2020年4月1日より受動喫煙対策に関する法律(改正健康増進法)が施行されており、最新の情報と異なる場合がございますので、ご来店前に店舗にご確認ください。 |
空間・設備 | 落ち着いた空間、カウンター席あり、座敷あり |
ドリンク | 日本酒あり、焼酎あり、ワインあり |
ドレスコード | なし |
2004年8月8日 |
088-623-0229 |
月~土曜日: 18:00~23:00
徳島駅 徒歩15分
阿波富田駅 徒歩8分
感染症対策を教えてください
・定期的な換気
・隣客との距離確保または間仕切りあり
・出勤前の検温
・マスク常時着用
・手指消毒液の用意
・入店時の検温
※店舗にご登録いただいた情報を掲載しています。実施状況や詳細は店舗にご確認ください。
唐突に県外の方を2人、徳島市内でもてなす事になりました。
焼肉が食べたいと言うリクエストでしたので、責任逃れの意も込めて「天下の食べログから選んでくれ」と。
指定されたのが和寛さんでした。
肉やサービスのクオリティはなかなかですし、個室の予約を取れれば来賓をもてなすにはうってつけのお店だと思います。
まず個室座敷での焼肉というスペシャル感に感激してもらえました。
今やありがちなス...