平日1皿78円(外税)の回転すし屋さん : 廻る寿し 祭り 沖浜店

昼の予算 ¥1,000~¥1,999

年中無休

この口コミは、まっぱぁさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

まっぱぁ

まっぱぁ(1092)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・東京都

2017/03訪問

平日1皿78円(外税)の回転すし屋さん

軽くのみにやって来ました。こちらは沖須賀の国道55号線沿いにある回転すし屋さんです。平日は1皿78円ということでお安くのめるなぁと。22時少し前に伺いましたら5割程の混み方でした。

頂いたのは生ビール(以降全て外税 500円)X3、瀬戸内産ふぐ、真つぶ貝、うなぎ、まぐろ、うに軍艦、生えび等々です。海が近い徳島の町中にお店はあるのですが、普通どおり美味しくはあったんですけど、期待したほどでは無かったです。でも安く飲めたのはうれしかったです。

また機会があれば、平日にお伺いします。

• 廻る寿し 祭り - 外観

外観

• 廻る寿し 祭り - 生えび

生えび

• 廻る寿し 祭り - うに軍艦

うに軍艦

• 廻る寿し 祭り - 瀬戸内産ふぐと真つぶ貝と生ビール

瀬戸内産ふぐと真つぶ貝と生ビール

• 廻る寿し 祭り - 調味料

調味料

まっぱぁ

まっぱぁ(1092)さんの他のお店の口コミ

まっぱぁさんの口コミ一覧(7450件)を見る

店名 廻る寿し 祭り 沖浜店 (まつり)
ジャンル 回転寿司

088-667-1282

徳島県徳島市八万町沖須賀1-1

徳島駅発
徳島バスはバイパス経由 5番乗り場 富岡・橘行き線 横瀬・坂本行き線  バス停沖須賀橋下車 徒歩2分
小松島市営バスは 小松島バイパス線 小松島営業所行き・小松島港行き バス停沖須賀橋下車 徒歩2分

文化の森駅から873m

[月~日]
11:00~23:00(L.O22:30)

年中無休

(ボックス席、カウンター席)

55台

席が広い、カウンター席あり

2011年4月29日

店内リニューアルオープンしました(2011年4月29日)。

ふりかけパックふりかけパック(10)

「廻る寿し 祭り 沖浜店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら