唐揚げのテーマパーク⁉︎(笑) : おかげや 矢板店

移転前の店舗情報です。新しい店舗はおかげや 矢板店をご参照ください。

この口コミは、ソナサポ-sscさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2019/12訪問1回目

唐揚げのテーマパーク⁉︎(笑)

色々な食べ放題は目にした事がありますが、唐揚げの食べ放題は、初めて遭遇しました(笑)
唐揚げ好きな私にはたまらないお店です。

店内に入ると直ぐ目の前にレジがあり、先払いのシステムです。食べ放題の時間で、金額が違うようです。私は、一番短い60分(988円)一本勝負を挑みました(笑)

こちらのお店は、テイクアウト(唐揚げやお弁当)もできるようで、数人まとめて買われていくお客様もいらしてました。

唐揚げは、十種類弱あり、定番の唐揚げから、ニンニクや甘辛、バジル味なんて言う唐揚げもありました。にんにく味なんて、取る前、近くにいるだけでかなり臭います。ふと見ると、唐揚げの上にかなりの量のニンニクがのってます。お昼にこれを食べるのは、かなりの勇気(笑)

他には、サラダ、お惣菜、カレー、デザートまであり、ドリンクバーも込みでの食べ放題。とりあえず、唐揚げ四つと、お惣菜等諸々をお皿に乗せ食べ始めます。カリッと揚がった唐揚げ。大きさもかなり大きい感じです。

初めて食べたバジルの唐揚げは、バジルの味がキツく無く、とても食べやすかったです。沢山食べようと意気込んで入ってはみたものの、ご飯少なめにしても、お惣菜、デザートと食べ、唐揚げは八個食べるのが限界でした。ニンニク・・・食べてみたかったなぁー(笑)

• おかげや - から揚げコーナー

から揚げコーナー

• おかげや - 一皿目

一皿目

• おかげや - 展示物

展示物

• おかげや - もつ煮&スープ

もつ煮&スープ

• おかげや - 入り口

入り口

• おかげや - デザートコーナー

デザートコーナー

• おかげや - 店内

店内

• おかげや - 二皿目

二皿目

• おかげや - 店内

店内

• おかげや - ドリンクバー

ドリンクバー

• おかげや - ドレッシング

ドレッシング

• おかげや - ご飯バー

ご飯バー

• おかげや - もつ煮コーナー

もつ煮コーナー

から揚げコーナー

• おかげや - サラダコーナー

サラダコーナー

• おかげや - メニュー

• おかげや - 食べ放題料金

食べ放題料金

ジャンル からあげ

栃木県矢板市157-1

矢板駅から2,267m

月曜定休

(JCB、AMEX、Diners)

高橋17213高橋17213(0)