ボリューム満点!ランチは半ライスでも同価格 : 登竜  矢板店

この口コミは、黒蜜さつまいもきな子さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2019/10訪問1回目

ボリューム満点!ランチは半ライスでも同価格

平日11時過ぎに行きました。

4号線の那須方面に向かう方向だと左折ですぐ入れますが、反対車線(宇都宮方面)からだとなかなか難しいのでは??
中央分離帯はないのでタイミング次第って感じですかね??

砂利駐車場がとても広かったです!大型トラックも停められそう。
店舗入り口前に段差あり、スロープもあったのでベビーカーでも楽々入店。
入り口は手動のスライドドアでした。

店内入って目の前に厨房、レジ、食器返却口がありました。
右側にお座敷があり、お子さま用椅子もありました。ベルトはないので、しっかり座れるお子さまなら使えます。
左側にテーブル席とカウンター席があり、テーブル席はボックス席だったのでベビーカーは入れず。
お座敷の手前に2人がけテーブルが1つだけあったのでそこに座ってベビーカー横付けしました。

卓上に、コップとお冷やがあります。漬物もありました。
おしぼりは入り口入ってすぐ右側にあり、セルフで取ってきます。温かいおしぼりでした♪

注文品
・油淋鶏定食785円
・塩麹唐揚げ定食795円

ランチは半ライスにしても値段が変わらないと言われたので普通盛りにしました。
そんなことどこにも書いてないじゃん~( ´_ゝ`)

約6分ほどで運ばれてきました。
ラーメンの器が熱いです!!!気を付けて!!
ぴろぴろ麺でした(* ゚∀゚)好き!美味しかったです(*^O^*)

油淋鶏は、唐揚げにソースかけた感じです。
キャベツの方にも油淋鶏ソースがかかっていて良かったです(*^O^*)
主人の塩麹唐揚げのキャベツにはなにもかかっておらず、卓上調味料にドレッシングある?と探してましたがドレッシングはないのでマヨネーズ付けて食べてました。

塩麹唐揚げのお肉はむね肉かな?とても柔らかくて美味しかったです(*^O^*)
油淋鶏のお肉はモモ肉かな?こちらも柔らかくて美味しかったです(*^O^*)
ご飯山盛りだし、お肉も結構量があって、なんとか完食しましたー!!

返却口があるので、食べ終わったら食器を下げます。レジに伝票持っていきお支払、レシートはありませんでした。

平日だったからか仕事してるおじちゃんやお兄さんたちでカウンターとテーブルの方は結構人がいましたが、お座敷は誰も来なくて、タバコの煙もなく快適に過ごせました♪
やっぱ早い時間がいいですね!!
接客や衛生面でも特に気になることはなかったので、また利用したいです(*^O^*)

• 登竜  - 油淋鶏定食785円

• 登竜  - 塩麹唐揚げ定食795円

塩麹唐揚げ定食795円

• 登竜  - 漬物

漬物

• 登竜  - お冷やと温かいおしぼり

お冷やと温かいおしぼり

• 登竜  - お冷や

お冷や

• 登竜  - お座敷

お座敷

• 登竜  - 伝票。レシートはなかった。

伝票。レシートはなかった。

• 登竜  - 食器返却口

入り口

• 登竜  - 外観。スロープあり

外観。スロープあり

• 登竜  - 外観

• 登竜  - 7月にリニューアルオープンしたのね。砂利駐車場広い。

7月にリニューアルオープンしたのね。砂利駐車場広い。

• 登竜  - 看板

看板

• 登竜  - 看板。↑那須方面。↓宇都宮方面

看板。↑那須方面。↓宇都宮方面

• 登竜  - 看板。↑那須方面。↓宇都宮方面。

看板。↑那須方面。↓宇都宮方面。

黒蜜さつまいもきな子

黒蜜さつまいもきな子さんの他のお店の口コミ

黒蜜さつまいもきな子さんの口コミ一覧(1099件)を見る

掲載保留 登竜  矢板店

ジャンル 中華料理

栃木県矢板市東町1203-10

矢板駅から1,557m

• ■定休日
    水曜日

(AMEX、JCB)

(お座敷席あり)

栃えモン栃えモン(10)