きつねのたまごや温泉なすのマーボーまん : 道の駅 きつれがわ

この口コミは、黒蜜さつまいもきな子さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

黒蜜さつまいもきな子

黒蜜さつまいもきな子(590)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・栃木県

2019/11訪問

きつねのたまごや温泉なすのマーボーまん

日曜11時頃行きました。

右側の建物の左側の入り口から入ると直売所です。

お野菜、お土産、お惣菜いろいろありました!
温泉なすのマーボーまん300円と、とちおとめまん200円が中華まんの蒸し器に入ってました。スタッフさんに声かけると取ってもらえるようです。
今すぐ食べない場合は冷凍ケースに冷凍のものもありました。
お土産品では、アップルパイとしっとりバウムが売りのようです。がどちらもホール売りのみで買いにくい…。カットされてる少量タイプモもあればイイのに。
お惣菜は、おにぎり、赤飯、やきそば、太巻き、いなり寿司、カレーライス、おこわ、カツ丼、オムライス、お弁当、煮物、サンドイッチなどいろいろありました。
隣のフードコートに出店してる『あさの』のお弁当もありました。
地元のお菓子屋さんの商品もありました、蒲須坂駅近くのミルリトンさん、宝積寺駅近くの朝日屋さんなど。
色々あって見てるだけでも楽しかったです♪
レジは3台くらいあったかな?

買ったもの
・きつねのたまご300円
・宮のかりまん129円
・季節のかりまん162円

きつねのたまごは、甘めに味付けされた油揚げの中に半熟ゆで卵が入ってて美味しかったです(*´-`)
パックはラップされて、ポリ袋に入れてから手提げ袋に入れたのですが、ポリ袋の中でおつゆ漏れてた~

かりまん、久しぶり(* ´ ▽ ` *)大好きなやーつ!
道の駅きつれがわで土日限定販売だそうです。
土日なら道の駅で買えちゃうと知れてよかった!
食べたくなったらここに買いにくればいい!
サクサクで美味しかったです(*^O^*)
季節のさつまいもあんのやつがあって嬉しい(* ´ ▽ ` *)
ちなみに、かりまん関連商品のかりまんラスク黒白、かりまんどら焼きもありました!

今回はお腹が空いてなくてマーボーまん食べられなかったので次回食べてみます!
そして足湯もリベンジ!(人多くて入れなかった)

きつねのたまご300円

• 道の駅 きつれがわ - 宮のかりまん129円、季節のかりまん162円

宮のかりまん129円、季節のかりまん162円

宮のかりまん129円、季節のかりまん162円

• 道の駅 きつれがわ - 袋

• 道の駅 きつれがわ - チラシ

チラシ

• 道の駅 きつれがわ - 外観

外観

• 道の駅 きつれがわ - 外観(左の筒のある建物の右側にある建物です)

外観(左の筒のある建物の右側にある建物です)

• 道の駅 きつれがわ - レシート

レシート

• 道の駅 きつれがわ - 足湯(混んでた)

足湯(混んでた)

• 道の駅 きつれがわ - 足湯

足湯

黒蜜さつまいもきな子

黒蜜さつまいもきな子(590)さんの他のお店の口コミ

黒蜜さつまいもきな子さんの口コミ一覧(921件)を見る

店名 道の駅 きつれがわ
ジャンル そば、定食・食堂、クレープ

028-686-8180

栃木県さくら市喜連川4145-10

自家用車

[平日] 11:00~16:00
[土・日・祝] 11:00~17:00

元旦~1月3日、毎月第4月曜

au

クアハウスは、水着着用。
レンタル水着あり。

2001年6月10日

nyanyapnyanyap(295)

「道の駅 きつれがわ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら