0287-74-6684
お盆の時期にランチで訪問しました。記名後、駐車場でしばし待機。少し待ちましたが、席が空いて程なく案内されました。メニューは全部乗せのおとな様ランチなど惹かれるものがありましたが、朝食をしっかり摂ってい...
家族で那須旅行の道中でお昼に立ち寄り。メニューは色々あるが、周りの地元のお客さん達が皆さん大人さまランチを注文しているのを見て、思わず私も大人さまランチを注文。1500円でデザートまでついてボリューム...
るんるん♪のたらこスパ体験レポート!
この日はチェロブルーさんで、ずーっと気になってたたらこスパゲティを頂いてきたよ~るんるん♪
クリーム系ソースとたらこの組み合わせが絶妙で、麺によく絡んで...
那須塩原に行った際に大人様ランチが気になり訪問。
オムライスにハンバーグやエビフライがついていてボリューミー。
見た目もいい感じだが、どれも美味しかった。
デミグラスソースがオムライスやハンバー...
・大人様ランチ
・ハンバーグ
大人様ランチにはオムライス、ハンバーグ、エビフライ、唐揚げ、ポテトのワンプレート。デザートもついてる贅沢メニュー!※追加200円でドリンク可 フワフワ食感のハンバ...
ファミリーでいっぱいのお店で洋食を頬張る:那須塩原市チェロブルー | たべてま ふ〜
こんにちは
ふーさんです!
今回はチェロブルーをご紹介します。
チェロブルーは那須塩原市にある洋食のお店です。
実食
今回は家族で伺ったのでいろいろ食べてみることにしました。
お...
所謂日本式洋食レストランで、ステーキ、ハンバーグ、ピザ、オムライス、パスタ等、ポピュラーなメニューが勢揃い。その中で当店の看板メニューの一つ"おとな様ランチ"を注文してみることにした。着膳までの所要時...
手作り感がとてもいいです。
シニア世代にはちょっと量が多いかな。
友だちと行きました。
熟成やしおポークカレーをいただきました!
美味しかったです!
チーズハンバーグがとても美味しくてリピしてます!
チェロブルー
| ジャンル | 洋食、ヨーロッパ料理、パスタ |
0287-74-6684 |
那須塩原駅から2,285m |
有 30台 |
| サービス | テイクアウト |
第1火曜日
那須塩原駅から2,285m
金曜日の12時半頃訪問。
あいにくの雨。店内は満席だが、車で待っていれば呼びに来てくれます。
やしおポークのソテーをオーダー、1,480円。
ポークソテーは、脂身が甘くてジューシー。