リベンジしたくなるコース^^; : ニュー・セントアンドリュース ゴルフクラブ・ジャパン

この口コミは、ヤマドさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ヤマド

ヤマド(919)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・埼玉県

2013/10訪問

リベンジしたくなるコース^^;

BAR 坂本のゴルフコンペで来ました。

2013年6月9日
4人で宿泊ゴルフに来ています。

自宅から132km有ります 着いてレストランで生ビール飲んでスタートです

売店は無人になっていて少し寂しいです、ランチメニューは冬時と然程変化なし

レストランとホテルを担当しているスタッフは中々の応対をしておりましたよ~

国産うな重はとても美味しかったで~す。

詳細は帰ってから^^;
2013,01/03~04

お泊りパックで行ってまいりました自宅から2時間弱掛かりました

千成ゴルフクラブから数分の所のコースですあの有名なスコットランドのコースの

日本版です?初めてのコースでしたからプレーは苦労いたしました何せバンカーだらけに池だらけ

グリーンは池に向かって速いのでコロコロポチャ!!

レストランはビシッと黒のタキシードを身にまとった男性がおりましてこの方はホテルの方も受け持ってました

中々気のつく方で応対はとても感じが良くて好感が持てました

私は炙りチャーシューあっさり醤油ラーメンをカミさんはパスタ同伴夫婦は国産牛ヒレステーキを・・

宿泊後の朝食は和定・洋定が選べます前もってホテルフロントで聞かれるのですが

クラブハウスないは外観より新しく感じられましたホテルも同様でした

他のコースと比較すれば食べ物の種類・飲み物の種類は多い方だと思います

私思うにはこのコースはメンバーさんが盛り上げているコースじゃないでしょかねぇ~?

• ニュー・セントアンドリュース ゴルフクラブ・ジャパン - カンパ~イ♪

カンパ~イ♪

• ニュー・セントアンドリュース ゴルフクラブ・ジャパン - 柔らかくて飽きない味に仕上がってました。

柔らかくて飽きない味に仕上がってました。

• ニュー・セントアンドリュース ゴルフクラブ・ジャパン - 蒲焼の皮はこんな具合に

蒲焼の皮はこんな具合に

• ニュー・セントアンドリュース ゴルフクラブ・ジャパン - 浦和の鰻と変わりません。

浦和の鰻と変わりません。

• ニュー・セントアンドリュース ゴルフクラブ・ジャパン - 大ジョッキーでカンパ~イ

大ジョッキーでカンパ~イ

• ニュー・セントアンドリュース ゴルフクラブ・ジャパン - ドリンクメニュー

ドリンクメニュー

• ニュー・セントアンドリュース ゴルフクラブ・ジャパン - エビチリ

エビチリ

• ニュー・セントアンドリュース ゴルフクラブ・ジャパン - 道路上にはモノレールの鉄橋がOLDコースへ・・。

道路上にはモノレールの鉄橋がOLDコースへ・・。

• ニュー・セントアンドリュース ゴルフクラブ・ジャパン - プレー終了後は甘いものを・・

プレー終了後は甘いものを・・

• ニュー・セントアンドリュース ゴルフクラブ・ジャパン - クリーム白玉ぜんざい

クリーム白玉ぜんざい

• ニュー・セントアンドリュース ゴルフクラブ・ジャパン - ホットアップルアラモード

ホットアップルアラモード

ホットアップルアラモード

• ニュー・セントアンドリュース ゴルフクラブ・ジャパン - クリームあんみつ

クリームあんみつ

• ニュー・セントアンドリュース ゴルフクラブ・ジャパン - コーヒーフロートを

コーヒーフロートを

• ニュー・セントアンドリュース ゴルフクラブ・ジャパン - ドライビングレンジは300y

ドライビングレンジは300y

• ニュー・セントアンドリュース ゴルフクラブ・ジャパン - 千成GCと提携?

千成GCと提携?

• ニュー・セントアンドリュース ゴルフクラブ・ジャパン - カツを頂きましたが柔らかくて美味しい

カツを頂きましたが柔らかくて美味しい

• ニュー・セントアンドリュース ゴルフクラブ・ジャパン - ビーフカレーはお肉が4切れ

ビーフカレーはお肉が4切れ

ビーフカレー

• ニュー・セントアンドリュース ゴルフクラブ・ジャパン - ビーフカレーのライスの上には揚げオニオンが

ビーフカレーのライスの上には揚げオニオンが

• ニュー・セントアンドリュース ゴルフクラブ・ジャパン - 天麩羅

天麩羅

• ニュー・セントアンドリュース ゴルフクラブ・ジャパン - 温かい天麩羅そば

温かい天麩羅そば

• ニュー・セントアンドリュース ゴルフクラブ・ジャパン - カツカレー

カツカレー

• ニュー・セントアンドリュース ゴルフクラブ・ジャパン - ビーフカレーを

ビーフカレーを

• ニュー・セントアンドリュース ゴルフクラブ・ジャパン - ヒレカツ煮膳

ヒレカツ煮膳

• ニュー・セントアンドリュース ゴルフクラブ・ジャパン - 中と小の比較

中と小の比較

• ニュー・セントアンドリュース ゴルフクラブ・ジャパン - モノレールからの眺め

OLDコース

• ニュー・セントアンドリュース ゴルフクラブ・ジャパン - OLDコースはここでバックを積みかえます。

OLDコースはここでバックを積みかえます。

• ニュー・セントアンドリュース ゴルフクラブ・ジャパン - 氷点下1度を下回ってます

氷点下1度を下回ってます

• ニュー・セントアンドリュース ゴルフクラブ・ジャパン - モノレールから田園風景

モノレールから田園風景

モノレールからの眺め

• ニュー・セントアンドリュース ゴルフクラブ・ジャパン - OLDコースへ行く時は時はバックで走行

OLDコースへ行く時は時はバックで走行

• ニュー・セントアンドリュース ゴルフクラブ・ジャパン - 朝定洋食

朝定洋食

• ニュー・セントアンドリュース ゴルフクラブ・ジャパン - 朝定和食

朝定和食

• ニュー・セントアンドリュース ゴルフクラブ・ジャパン - 熱燗です

熱燗です

• ニュー・セントアンドリュース ゴルフクラブ・ジャパン - ホテルを出るときは-4度でした

ホテルを出るときは-4度でした

クリームあんみつ

• ニュー・セントアンドリュース ゴルフクラブ・ジャパン - 帰り際にコーヒーフロートを

帰り際にコーヒーフロートを

ビーフカレー

モノレールからの眺め

• ニュー・セントアンドリュース ゴルフクラブ・ジャパン - OLDコースへはモノレールで行きます

OLDコースへはモノレールで行きます

朝定

• ニュー・セントアンドリュース ゴルフクラブ・ジャパン - ホテルです

ホテルです

• ニュー・セントアンドリュース ゴルフクラブ・ジャパン - ロゴ入りカップ

ロゴ入りカップ

• ニュー・セントアンドリュース ゴルフクラブ・ジャパン - マッコリは持ち込み^^;

マッコリは持ち込み^^;

• ニュー・セントアンドリュース ゴルフクラブ・ジャパン - 照明

照明

• ニュー・セントアンドリュース ゴルフクラブ・ジャパン - ザ・マッカラン10年¥8,000-

ザ・マッカラン10年¥8,000-

• ニュー・セントアンドリュース ゴルフクラブ・ジャパン - ホテルメニュー

ホテルメニュー

ホテルメニュー

• ニュー・セントアンドリュース ゴルフクラブ・ジャパン - 珍味激辛ハルピンキャベツ

珍味激辛ハルピンキャベツ

• ニュー・セントアンドリュース ゴルフクラブ・ジャパン - 馬刺し2種

馬刺し2種

• ニュー・セントアンドリュース ゴルフクラブ・ジャパン - ハウスワイン 白

ハウスワイン 白

• ニュー・セントアンドリュース ゴルフクラブ・ジャパン - 夕食はこれにご飯が付きます

夕食はこれにご飯が付きます

• ニュー・セントアンドリュース ゴルフクラブ・ジャパン - お新香はこれ

お新香はこれ

• ニュー・セントアンドリュース ゴルフクラブ・ジャパン - 刺身はこれ

刺身はこれ

• ニュー・セントアンドリュース ゴルフクラブ・ジャパン - 部屋への廊下です

部屋への廊下です

• ニュー・セントアンドリュース ゴルフクラブ・ジャパン - ホテルフロント

ホテルフロント

• ニュー・セントアンドリュース ゴルフクラブ・ジャパン - お好きな入浴剤がもらえます

お好きな入浴剤がもらえます

ホテル

• ニュー・セントアンドリュース ゴルフクラブ・ジャパン - OUT上がりホールより

OUT上がりホールより

• ニュー・セントアンドリュース ゴルフクラブ・ジャパン - ワンオンチャレンジ

ワンオンチャレンジ

• ニュー・セントアンドリュース ゴルフクラブ・ジャパン - ホットデルカップ赤

ホットデルカップ赤

• ニュー・セントアンドリュース ゴルフクラブ・ジャパン - ワンオンチャレンヂホール

ワンオンチャレンヂホール

• ニュー・セントアンドリュース ゴルフクラブ・ジャパン - INコース売店

INコース売店

• ニュー・セントアンドリュース ゴルフクラブ・ジャパン - 300yドライビングレンジ

300yドライビングレンジ

• ニュー・セントアンドリュース ゴルフクラブ・ジャパン - 大きな鏡餅が飾られてました

大きな鏡餅が飾られてました

• ニュー・セントアンドリュース ゴルフクラブ・ジャパン - 棒餃子の中は

棒餃子の中は

• ニュー・セントアンドリュース ゴルフクラブ・ジャパン - 大きな柔らかチャーシュー

大きな柔らかチャーシュー

• ニュー・セントアンドリュース ゴルフクラブ・ジャパン - 半熟半玉子

半熟半玉子

• ニュー・セントアンドリュース ゴルフクラブ・ジャパン - 鮮明スープ

鮮明スープ

• ニュー・セントアンドリュース ゴルフクラブ・ジャパン - 本日のパスタ

本日のパスタ

• ニュー・セントアンドリュース ゴルフクラブ・ジャパン - 国産牛ヒレステーキカフェドパリ風

国産牛ヒレステーキカフェドパリ風

• ニュー・セントアンドリュース ゴルフクラブ・ジャパン - 少し肩ロースぽっい

少し肩ロースぽっい

• ニュー・セントアンドリュース ゴルフクラブ・ジャパン - 持ち易い陶器グラス

持ち易い陶器グラス

• ニュー・セントアンドリュース ゴルフクラブ・ジャパン - 辛味噌と醤油で

辛味噌と醤油で

棒餃子

• ニュー・セントアンドリュース ゴルフクラブ・ジャパン - 寒いのでワンカップをチンしてもらいました

寒いのでワンカップをチンしてもらいました

• ニュー・セントアンドリュース ゴルフクラブ・ジャパン - 正月ですね~門松がお出迎え

正月ですね~門松がお出迎え

• ニュー・セントアンドリュース ゴルフクラブ・ジャパン - 豪華なロッカールーム

豪華なロッカールーム

• ニュー・セントアンドリュース ゴルフクラブ・ジャパン - プロショップ

プロショップ

プロショップ

• ニュー・セントアンドリュース ゴルフクラブ・ジャパン - モノレールの時刻表

モノレールの時刻表

• ニュー・セントアンドリュース ゴルフクラブ・ジャパン - レストラン入り口

レストラン入り口

• ニュー・セントアンドリュース ゴルフクラブ・ジャパン - 瓶ビールをカミさんと・・・^^;

瓶ビールをカミさんと・・・^^;

• ニュー・セントアンドリュース ゴルフクラブ・ジャパン - グリーンは難しかった池に向かって下ってます

グリーンは難しかった池に向かって下ってます

• ニュー・セントアンドリュース ゴルフクラブ・ジャパン - OUT売店

OUT売店

• ニュー・セントアンドリュース ゴルフクラブ・ジャパン - 赤身馬刺し

赤身馬刺し

OUT売店

• ニュー・セントアンドリュース ゴルフクラブ・ジャパン - コース入口です

コース入口です

• ニュー・セントアンドリュース ゴルフクラブ・ジャパン - お正月ですから

お正月ですから

• ニュー・セントアンドリュース ゴルフクラブ・ジャパン - 1泊2プレー終了お疲れ様

1泊2プレー終了お疲れ様

ホテル

• ニュー・セントアンドリュース ゴルフクラブ・ジャパン - 2013年6月9日

2013年6月9日

• ニュー・セントアンドリュース ゴルフクラブ・ジャパン - 朝はこれを飲んでスタートです。

朝はこれを飲んでスタートです。

• ニュー・セントアンドリュース ゴルフクラブ・ジャパン - ツインを・・・

ツインを・・・

• ニュー・セントアンドリュース ゴルフクラブ・ジャパン - ホテルの予約席です。

ホテルの予約席です。

• ニュー・セントアンドリュース ゴルフクラブ・ジャパン - 6:30からの朝食です。

6:30からの朝食です。

• ニュー・セントアンドリュース ゴルフクラブ・ジャパン - 6時半に食べて10時前のランチタイムはキッイです。

6時半に食べて10時前のランチタイムはキッイです。

• ニュー・セントアンドリュース ゴルフクラブ・ジャパン - ルーだけ食べました^^;

ルーだけ食べました^^;

• ニュー・セントアンドリュース ゴルフクラブ・ジャパン - セット!

セット!

• ニュー・セントアンドリュース ゴルフクラブ・ジャパン - ハードなコースでした。

ハードなコースでした。

ヤマド(919)さんの他のお店の口コミ

ヤマドさんの口コミ一覧(1602件)を見る

店名 ニュー・セントアンドリュース ゴルフクラブ・ジャパン
ジャンル レストラン(その他)、定食・食堂

0287-28-1191

栃木県大田原市福原2002

6:30~お客様次第

不定休(ゴルフクラブに準ずる)

(VISA、JCB、AMEX)

ランチタイムは禁煙

docomo、au

日本酒あり、焼酎あり

景色がきれい、ホテルのレストラン

1975年5月10日

ヤマドヤマド(919)

「ニュー・セントアンドリュース ゴルフクラブ・ジャパン」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら