0287-65-4410
近くにいたのでお邪魔しました。
外観がラーメン屋さんぽく無くて、確かめてから入店しました(笑)
苦手な券売機で説明メニューが無く、情報が少ないので、間違えてしましそうです。
かっこよくさ...
初めて来店しましたが、黄金の中華そばをいただきました。名前の通り、黄金のスープであっさりで食べやすく、でもコクがあって美味しかったです。
お店もカフェのような可愛い建物と内装で、家族連れの方も多...
那須塩原の森商店は、地元感あふれる昔ながらの食堂。素朴でどこか懐かしい味付けが魅力で、ボリュームも十分。気取らず入りやすい雰囲気で、観光客も地元客もほっとできる一軒。
ぜひ那須塩原の方に行った際は行...
ラーメン偏差値の低いこの栃木県北部で、これほど美味いラーメンが食べられるとは、ご店主にまさに脱帽です。
香り高い油脂が薄っすら浮かぶ、絶妙な旨味と甘さの黄金色の透明なスープ、旨すぎて麺の印象が薄く思...
旅先の近隣で人気と聞き訪問。
駅からは距離があるが、広い駐車場を完備しており車でのアクセスは良好。
行列店とのことだが、早めの時間だったため幸いにも先客一組のみで入店できた。
注文したのはイ...
リノベーションカフェのようなおしゃれな雰囲気鶏油の豊潤で濃厚たっぷりの油なのにスッキリ臭みなくまろやか切れ味のある旨味、麺もスープ合ってチャーシューの香ばしさ部位別に違った味わいで美味しい
今日も福島から栃木へ那須塩原でラーメンを
透き通るような美しいスープに鶏油の豊潤で濃厚たっぷりの油なのにスッキリ臭みなくまろやか切れ味のある旨味、麺もスープ合ってチャーシューの香ばしさ部位別に違...
那須塩原に泊まったついでに訪問。
お目当てのお店はどこも臨時休業で行けなかったけど、逆に良かったかもしれない。
鶏ガラベースの透き通ったスープに醤油の甘辛さがベストマッチ。
口コミにも同意見が多...
佐野ラーメンを食べたいと思いましたが、那須へ向かっている最中にこちらを見つけて伺いました。1時間程度待ちましたが、とっても美味しかったです。並ぶ価値があります。オーソドックスに醤油ラーメンをまずは食べ...
那須塩原の人気のラーメン屋
ちょうどリニューアルオープンしてすぐの訪問でした。
日曜日のお昼時でしたが並びなく入店。
店内はおしゃれなカフェのような作りで、カウンター席、座席、室内テラス席があり...
お盆休みの13時頃に訪店。
満席で外待ち。
入り口で名前を記入して待つタイプのお店。
回転は、悪いです。
券売機で食券購入。
人気の黄金の中華そばと餃子3個を注文。
つれは、チャーシュ...
那須塩原駅東口から歩いて約15分くらいの所にある、ラーメン屋の森商店。
国道4号線を超えた先にあります。
お店の前には15台分の駐車場があるので、車で行くのが便利です。
醸し醤油の黒中華...
森商店
| ジャンル | ラーメン、食堂、居酒屋 |
0287-65-4410 |
JR東北本線 那須塩原駅 から徒歩15分くらい。 那須塩原駅から957m |
~¥999 |
カード不可 電子マネー不可 QRコード決済可 (PayPay) |
40席 (小上がり座敷あり) |
分煙
有 15台 |
| 空間・設備 | 席が広い、カウンター席あり、座敷あり |
| ドリンク | 日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり |
| ロケーション | 隠れ家レストラン、一軒家レストラン |
2012年9月4日 |
JR東北本線 那須塩原駅 から徒歩15分くらい。
車は、国道4号線の大原間南交差点を南に入り、ゴルフ練習場の手前を左折。
近くにいたのでお邪魔しました。
かっこよくされていますが、親切ではありません。
ベイシックなメニューが¥1,200と言うことは自信満々なお店だろうと思い、期待して伺いました!
海と鶏の塩らぁめん ¥1,200
ネギ増し ¥200
• ───── ✾ ───── •
森商店
醸し醤油の黒中華 1,000円
チャーシュー丼(ミニ)400円
お通し(チャーシュー)付きは無料
麺硬め
• ───── ✾ ───── ...