オリーブ に2泊3日しました♪ : オリーブ

この口コミは、ムッツさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ムッツ(796)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2017/05訪問

オリーブ に2泊3日しました♪

那須にペットと旅行しようと思いましたが、GWは電話しても何処もいっぱいです(^^;)
何十件も電話して疲れてきていたら、いまキャンセルが出た所ですと『オリーブ』の方が言ってくれました♪
そこでオリーブさんに2泊3日する事になりました♪

オリーブさんは那須ICからそんなに遠くない所に有ります♪周りは田園地帯でのどかで良い所です♪
到着してみると建物もまだ新しく良い感じですね♪
車を駐車場に停めて、中に入りチェックインをしてお部屋に入ります♪
お部屋も綺麗にまとまっていて良いですね♪
ウッドデッキを下りると広大なドッグランが有りペットも大喜びです!(^^)!
お風呂は階段を降りた所に2か所有り、予約制でゆっくり入れて気持ち良いですね♪

晩御飯は18:30からですがフルコースで写真の通りどれも美味しいですね♪
満足です(#^^#)
朝ご飯は8:00からですが朝も美味しく泊まって良かったと感じました♪

2泊3日ホントに気持ち良く泊まれてリフレッシュ出来てありがとうございましたm(_ _)m
また利用させて貰います♪

ムッツ(796)さんの他のお店の口コミ

ムッツさんの口コミ一覧(829件)を見る

「オリーブ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 オリーブ

(7部屋)

docomo、au

景色がきれい

ペット可

METABOOMETABOO(764)

「オリーブ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら