そばについてくる鮎がお得◎ : 那須高原 麺の匠

この口コミは、fortissimoさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

fortissimo

fortissimo(33)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代後半・埼玉県

• 夜の点数:-

2015/08訪問

• dinner:-

そばについてくる鮎がお得◎

鹿の湯に入り、小腹が空いたので訪問。隣に2000円くらいするハンバーガー屋さんがありますが、味はなかなかなのですが、ボリュームが値段と釣り合ってないので今回はこちらへ。

店頭で焼いている鮎だけを食べようと思ったのですが、700円のそばを注文すると300円の鮎の塩焼きが無料なのでそばも頂くことにしました。

団体客を捌いた後なのか中のスタッフさん達は疲弊しきっており、洗い物も追いついてないような状況でしたが、温泉帰りなのでのんびりとひたすら待ちました。

そばは平凡な味でしたが、連れの東京住まいの友人は東京のビジネスマンに人気の有名行列店よりうまいと豪語。かなり平凡と感じたのですがそんなわけで好みがわかれるのかなと思います。

ソバ湯をお願いしたのですが、バタバタでひたすら出てこなかったので諦めて帰りました。
忙しそうな時はやめといたほうがよいと思います。

外で鮎を焼いているおっちゃんがひたすら良い人で、やっぱり鮎だけ食したら良かったかなーとも思いました。

• 那須高原 麺の匠 - 外で焼いてる鮎。そばを頼むと無料。

外で焼いてる鮎。そばを頼むと無料。

• 那須高原 麺の匠 - 鹿の湯の間近です。素晴らしい湯でした

鹿の湯の間近です。素晴らしい湯でした

fortissimo(33)さんの他のお店の口コミ

fortissimoさんの口コミ一覧(121件)を見る

店名 那須高原 麺の匠
ジャンル そば・うどん・麺類(その他)、ステーキ

090-1217-3181

栃木県那須郡那須町大字湯本182-22

JR那須塩原駅から、東野バス(那須ロープウェイ行き:那須湯本下車)徒歩2分

[月~金]
[土・日・祝]

火曜

那須湯本温泉神社近く栃木県営無料駐車場を利用

落ち着いた空間、座敷あり

日本酒あり

景色がきれい

2010年4月1日

こしが自慢のソバ屋であり、140g:1800円で栃木黒毛和牛ステーキが食べられる。ご家族で、あっさり系かこってり系かご意見が分かれても、どっちもOK。

だっぱら5だっぱら5(66)

「那須高原 麺の匠」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら