ベーグル自体も美味しいけど、売り方も上手 : ベーグルクーボー

ベーグルクーボー

(Bagel que-veau)

夜の予算 ~¥999

月曜・火曜

この口コミは、みやっち1964さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

みやっち1964

みやっち1964(270)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代後半・男性・栃木県

2016/09訪問

ベーグル自体も美味しいけど、売り方も上手

黒磯方面でランチの後、こちらまで足を伸ばして初訪問しました。
土曜日の午後、3連休の初日ということもあって那須街道はかなりの混雑。自分たちはそれとは逆走でスムーズだったもののお店が混んでたり、モノが残ってなかったらどうしよう、などと思いつつお店前に。
あ、駐車場空いてる、とすんなり駐車。
お店の中も大した混んでない、ラッキー⁈

さて、肝心のベーグルですが、全体に小ぶり。
でも種類は割とありますね。14-15種類くらい?
そして価格も140-180円と自分のベーグルのイメージからするとかなり安く感じます。
小さめにして単価下げてその分いろんな種類を買ってもらおうという事でしょうか。
しょっちゅう来れるわけでもないのでこういうのは嬉しいです。
結局、7種類くらい購入。
自分が口にしたのはかぼちゃ、紫イモ、サラミアンドペッパー。トマトチーズは小僧に食べられちまった…orz
どれも生地はむっちりした感じ。食べやすくて美味しい。これは、気に入りました。

店の場所も把握したし、次回は涼しくなってから自転車で買いに行くとしますかね (^.^)

• ベーグルクーボー -
  • ベーグルクーボー -

みやっち1964

みやっち1964(270)さんの他のお店の口コミ

みやっち1964さんの口コミ一覧(872件)を見る

店名 ベーグルクーボー (Bagel que-veau)
ジャンル ベーグル、カフェ

0287-62-1484

栃木県那須郡那須町高久乙23-4

那須インターチェンジより車で約5分
那須街道、田代交差点より200m

月曜・火曜

(イートインスペース テーブル2x2)

オシャレな空間、落ち着いた空間

景色がきれい、隠れ家レストラン、一軒家レストラン

2009年4月

イートンスペース有り
冷凍地方配送有り

FrancescaFrancesca(202)

「ベーグルクーボー」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら