前菜ビュッフェ 再開してました : アンジェロ

この口コミは、SAKI612さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

SAKI612(5)さんの口コミ30代後半・女性・栃木県

2016/11訪問

前菜ビュッフェ 再開してました

日曜ランチに訪問しました。
一時期やめていた前菜ビュッフェが再開していました。葉もの野菜、ポテトサラダ、キッシュ、ブロッコリー?のポタージュと、どれも美味しかったです。パンが冷たくて固かったのだけは残念でした。

Aランチ(ビュッフェ・ピッツァorパスタ) 1100円

これにデザートとドリンクの付くBランチは1300円です。

ピッツァとパスタを1品ずつ頼んでシェアしました。

マルゲリータ。
石窯焼きなのでフチはカリカリしていますが、底は熱くないのかな?裏面は柔らかくてカリカリではありませんでした。ソースとチーズは美味しかったですが、…普通かな。

スモークサーモンとホウレンソウのクリームソース
スモークサーモンの風味が効いていて、美味しかったです。大盛にすれば良かったな。

いつもはピッツァのほうが美味しいと思うのですが、今回はパスタのほうが当たりでした。

今回は接客の方が新人さんだったようで、不慣れな感じでしたが、店の雰囲気は良いし、コスパも良いので、また伺います。

• アンジェロ - マルゲリータ(ランチ)

マルゲリータ(ランチ)

• アンジェロ - Pasta スモークサーモン&ホウレンソウのクリームソース

Pasta スモークサーモン&ホウレンソウのクリームソース

0287-37-6993

栃木県那須塩原市下永田1-1424-1

西那須野駅から524m

[月~日]

日本酒あり、ワインあり、カクテルあり

お祝い・サプライズ可、テイクアウト

うしっちうしっち(21)

「アンジェロ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら