子連れにオススメなブッフェレストラン : エルバージュ

エルバージュ

(herBage)

この口コミは、3pocoさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/09訪問1回目

子連れにオススメなブッフェレストラン

1歳9か月の子連れで宿泊利用しました。
夜はこのレストランでのブッフェだったんですが、これがまた素晴らしい子連れ天国でした。

何がすごかったかって…やっぱりキッズバイキングコーナーでしょう!
レストランの一角にあって、キッズに特化されたメニューやら食事用アイテムが充実しているんです!

メニューは、子供の鉄板メニューを中心に、ハンバーグ、カレー、ミートソース、パスタ、巻き寿司、スープ、唐揚げ、ポテト、パン、野菜、フルーツなどなど。
子供たちが、パパママと一緒に一生懸命選んで・取っている姿はホントかわいかったですよー

食事用のアイテムもしっかり揃っていて、お皿、カトラリー(プラと金属の両方完備)、ポケット付き食事用エプロン、コップ、そして取っ手付きマグまで!!取っ手付きマグには驚き!ここまで用意するかーー!ってね 笑

子供用椅子も月齢にあったタイプが複数ありますし、小さな子用にハイローチェアもありました。ちなみに、端っこに写り込んでいるのが市販の離乳食たち。ビン入り・パウチ入りの市販品が用意されていて、こちらは無料で頂くことができるんです!ホントどこまでも至れり尽くせり!!

そして、大人用のブッフェも種類は豊富!和洋中入り乱れてのラインナップが楽しかったです。
クオリティもまずまず、ホテルブッフェの平均点は死守。

・野菜の種類や数にはこだわっているようでした。
・煮込み系のお肉はどれもとろっとろ♡
・天ぷらはもちろん揚げたてで。
・もつ鍋もあるってすごいですよね 笑
・チョコレートファウンテンは、なんとホワイトチョコレート。ちょっと珍しいかも!?
・別料金(1,500円くらいだったかな?)で、アルコールも飲み放題になります。
・ステーキは全然期待してなかったんですが、思いのほか柔らかくて◎
・スイーツも、ベーシックなモノからハロウィン仕様のものまで色々と。

ちなみに、朝食ブッフェも和洋中で取り揃えられていました。
・牛乳の飲み比べもできちゃいます◎
・コーヒーの持ち帰りもOKという気の効いた感じが◎

ちなみに、3連休だったこの日の朝食ブッフェは大混雑!!
7時15分の入店で、奥の方の席がちょこちょこ空いていた程度。
そして、8時少し前には大行列が…!!

朝食で行列って…個人的にはちょっとストレス。
予定が詰まっている人には致命的かな?とも思うので、客室稼働率が高そうな土日や連の場合は、7時半前にレストラン入りしておくことをオススメします!

• エルバージュ -

3pocoさんの他のお店の口コミ

3pocoさんの口コミ一覧(1594件)を見る

エルバージュ(herBage)
ジャンル ビュッフェ

0287-78-6000

人数に合わせたお席をご用意いたしますので、お子様まで含めた人数でご予約下さい。

栃木県那須郡那須町大字高久丙1 ホテルエピナール那須 メインタワー 1F

ホームページ参照

7:00~10:30(最終入店10:00)
    17:30~22:30(最終入店20:30)

無休

ソファー席あり、バリアフリー

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

野菜料理にこだわる

ホテルのレストラン

お祝い・サプライズ可

お子様大歓迎!
ハイチェアー、フックチェアー、ベビーベット有り
離乳食もご用意しております。

大人¥5,400(税込) 子供(小学生)¥4,320(税込) 幼児(4才~6才)¥2,160
ソフトドリンクはバイキング料金に含まれます。
アルコールは別料金
単品¥500~ 飲み放題¥1,522(税込)

地産地消

旬の野菜達を主役に、バイキングに農園を再現した“那須菜園”コーナーや、山辺ならではの“山の幸”のお造りの実演、“食の宝庫”那須高原の上質な乳製品にとことん拘ったスイーツなど、地産地消をテーマに様々な料理をご用意しております。自然と調和した解放感あふれる開放的なスペースで新たなリゾートバイキングをお楽しみください。

その他リンク

ホットペッパー グルメ

満腹幹事満腹幹事(653)

お得なクーポン

by