メニュー豊富というかなんでもありというか : 美代志食堂

美代志食堂

(ミヨシショクドウ)

月曜日(祝日の場合は翌日)

この口コミは、みやっち1964さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

みやっち1964

みやっち1964(217)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代後半・男性・栃木県

2018/04訪問

メニュー豊富というかなんでもありというか

日曜日、大田原方面に買い物に出たついでにお昼を頂くことに。西那須野駅付近でお店を探す…最初に行ったところはなんと貸切…特に何が食べたい、というわけでもなかったので目に入ったこちらのお店にIN。

自動ドアをくぐり店内へ。昭和の趣たっぷりな店内。しかし、なんかお客はほぼいっぱいで賑わってます。
空いてたテーブルに座り、お品書きを見ます。
中華系の定食、刺身、そば、うどん、カツ丼とか親子丼とか…おおよそ定食屋でイメージできるものは全て揃ってるというか。

自分は酢豚定食、カミさんは玉子丼を注文。
酢豚定食はご飯、新香、味噌汁、酢豚、タケノコの煮物で構成されてます。
タケノコの煮物は旬なのか正直かなり美味しい。

そして酢豚。思った以上に豚肉たっぷり。あ、もちろん他の具材もたっぷり。そして肉が実に柔らかい。これも美味しいですよ。
ただ、1300円は少し割高な感じがしないでもないwww

西那須野駅界隈でなにを食べるかグループ内の意見が分かれた時にこういうお店が重宝するのでは、と思いました。

• 美代志食堂 -
  • 美代志食堂 -

みやっち1964

みやっち1964(217)さんの他のお店の口コミ

みやっち1964さんの口コミ一覧(752件)を見る

「美代志食堂」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 美代志食堂 (ミヨシショクドウ)
ジャンル 定食・食堂

0287-36-0344

栃木県那須塩原市西栄町2-5

JR「西那須野駅」西口より徒歩約7分

西那須野駅から531m

9:30~21:00(LO.20:45)

月曜日(祝日の場合は翌日)

隠れ個室があります。

docomo、au、Y!mobile

ちゃむ1019ちゃむ1019(48)

「美代志食堂」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら